У меня такая проблема. Допустим, захожу я на Интернет-конференции. Начинаю писать ответ. Далее я собираюсь выделить текст с тем, чтобы обозначить нужный размер, цвет шрифта и др. настройки. Но когда я нажимаю на клавиши тегов, теги встают не в начало и конец текста, а в конец текста. Т.е. получается текст сам по себе, тэги сами по себе. Когда я пользовалась Internet Explorer, там было все нормально. Я выделяла текст, нажимала теги, и текст заключался в тэги.
Как мне настроить Mozilla Firefox с тем, чтобы я могла нормально оформлять текст?
Отсутствует
Кажется это проблема не самого Firefox, а всего движка Gecko. Где-то на форуме было написанно про фокус в поле набора текста. Придется тебе сначала вставлять форматирование (теги), а потом писать в них текст, или же сначала нарбать текст, а теги дописать вручную.
Отредактировано igorsub (16-02-2006 17:05:25)
От оно че!
Отсутствует
Rigonda**[
Какой движок использует конференция?
Al_H
У меня тоже окружает, подобных проблем на forum.mozilla.ru не наблюдаю.
А вот на сайтах с движком е107 - было раньше такая проблема. Я на одном таком посты делал, и пару раз замечал. На 1-м Фоксе.
сорок два
Отсутствует
Какой движок использует конференция?
А вот на сайтах с движком е107
Понятия не имею про движки, по-любому, они его менять не будут.
На 1-м Фоксе.
А что, на других версиях по-другому?
Отсутствует
Rigonda**
Используй расширение BBCode или BBCode Extra и различные теги можно будет вставлять в любом поле ввода текста.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
в е107 сейчас все нормально, теги окружают выделенный текст.
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует