В последнее время наблюдается тенденция к обсуждению разных тем какой-то странной тематики (в рамках данного форума). И ладно бы обсуждали только политику. Так теперь появляются темы "угадай песню", про женщин, обсуждение Дом-2... что нас дальше ждёт?
P.S. Я не против этих тем, но мне не нравится тенденция.
Отсутствует
Lustermaf
неа, это всё-таки ещё флейм
Отсутствует
RED
А что опрос на счёт темы политика удалили?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
закрыли и скинули в архив
Отсутствует
Quicksilver tears
Понял.
Отредактировано ladserg (15-02-2006 00:45:28)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Что происходит с форумом?
Увеличение кол-ва народа. Всё. Так на всех форумах всегда бывает. Главно вовремя начать что-то делать.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Я думаю, что дело в том, что все свои проблемы решили. Наступило скучное, безглючное сегодня, о котором мы так долго мечтали. Но... что делать теперь? О чем говорить, если все работает стабильно и проблем не доставляет? Вот и понеслось...
Сильно надеюсь, что в следующем релизе Firefox разработчики что-нибудь капитально сломают (ну хотя бы отображение страниц в кодировке win-1251)... И тогда форум опять наполнится людьми говорящими по теме!
Отсутствует
ragnaar
Наступило скучное, безглючное сегодня, о котором мы так долго мечтали. Но... что делать теперь?
Я бы не сказал, что всё так радужно. Обстановка чем-то напоминает политическую — кругом сплошные утечки. Что делать? Искать их в центре и на местах.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
ragnaar
как я устал от того, что Firefox не глючит! ну сколько можно?
пора переходить на IE! со временем антивирусы изучу на живых примерах, может статью напишу с "репортажными" скриншотами. знакомый кардиолог есть, если что, поможет.
Отсутствует
Что происходит с форумом?
Открылись несколько филиалов темы "Тест на ваш интеллект".
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Ну ничего, вот скоро выйдет FF2.0а1 и тогда посмотрим
Это не серьезно... Альфа она априори - нестабильная. Надо чтоб в релизе, как сохранение страниц с кирилицей в 1.0, помните?
Отсутствует
Надо чтоб в релизе, как сохранение страниц с кирилицей в 1.0, помните?
Я помню.
(ruik мечтательно закрывает глаза и вспоминает баг с кирилицей)
Да что и говорить, разучились нормальные баги писать. Хотя возможно и исправятся.
Отсутствует
Это просто какой-то из последних апдейтов
1.5.0.1 например
Залез в реестр и поставил ключу
QuantityOfBugs значение 80%
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Завтра в Firefox придут Places - перелопаченные закладки+журнал посещений.
Может дня на три хватит.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
rurik
Хм, ну те, кто делал поисковые машины, будут их конвертить в новый формат. Еще на день займутся делом.
А лучше бы справку SeaMonkey доперевели, раз заняться нечем.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да вот что происходит с форумом постоянно, сегодня лаги по полной...
504 Gateway Time-out
nginx/0.3.23
djet хулиганит
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует