Люди, так вот проблема с запуском при зависании в процесах у кого-то всплыла при обновлении?
Я прям не знаю. У меня после обновления до 1.5.0.1 начались очень часті такие зависания. Хотя обновление само прошло номрально...
Может есть смысл с ну ля переставить фокс? или же это баг и нет особого смылса? я тогда лучше снова на 1.5 вернусь, так славно пахал
Отсутствует
Насчет захламлений памяти не знаю пока - это обычно глюки сырых
програмок (слишком шустро юзают динамические библиотеки,
например..) .. Насчет расширений типа SessionSaver ... настроек
то в нем нет (!). Думаю, хотя бы настроить на удаление кеша,
к примеру, при перезапуске, но как?
(ss v.0.2.2 )
Люди подскажите нужно mar-обновление с rc3 на 1.5 ру,
почему-то ее на наших сайтах не нашел... кто нить поможет?
(.. может на офиц. релиз идут особенные правила?)
-----------
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6pre) Gecko/200812031 GranParadiso/1.6.0.0pre
Отсутствует
rc3 вроде и есть финальный, так что пробуй с обновление с 1.5.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Не обновляется если настроен профиль по умолчанию, так и должно быть?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Извините, если уже где-то такое было и я не нашел, но... недавно переустанавливал систему, ну и за одно поставил 1.5.0.1, вместо 1.4. Есть подозрение, что неправильно отображает именно FF. Вот пример странички - http://www.liveinternet.ru/journalshownewcomments.php?journalid=881174
В FF 1.4 показывалось все нормально, во всех браузерах на движке осла тоже порядок (в других не смотрел), а вот этот показывает все комменты под левой колонкой. Кто тут неправ?
Отсутствует
Какие-то очень странные стили. Такое впечатление, что как раз новый Файрфокс отображает ровно так, как там написано. Пусть переверстают нормально. Удивительно, что это в других браузерах не едет.
Отсутствует
2 INFOMAN
>>и есть финальный, так что пробуй с обновление с 1.5.
CRC check failed
LoadSourceFile failed
лог на размеры обнов косит ... поэтому думаю что rc3 не final
...
( на ftp.chg.ru даже japan upd есть
так ни у кого нет?
-----------
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6pre) Gecko/200812031 GranParadiso/1.6.0.0pre
Отсутствует
не встает
creativ
А мне интересно знать почему у многих не работает автообновление (как и у меня)
Разъясните кто-нибудь.Обновление малым патчем работает если выполнены следующие условия:
1) Стоит финальная сборка Firefox 1.5 скачанная с mozilla.org.
А что, если 1.5 получен методом бинарного обновления из RC, то уже и обновлять его не надо????
Отсутствует
Зашёл на форум узнать почему отключилось "Добавить вкладки в закладки". Узнал что есть обновление 1.5.0.1. Решил проверить у себя. И оказалось что FF уже сам обновился, а мне ничего не сказал. Да а с закладками-то что делать?
Отсутствует
не читал может быть об этом уже писалось, поэтому если повторюсь звиняйте.
не знаю баг это или фича.
дело в том что расширения можно устанавливать с любого сайта, даже если он не прописан в разрешенные. делается это просто. допустим кликаем по ссылке(прямой) и нас предупреждают мол сайт не имеет права на установку расширения. открываем эту ссылку в новой вкладке, ставим курсор в адресную строку(с прямой ссылкой на расширение). жмем enter. и вуаля расширение устанавливается.
Отсутствует
VitaliyD
Зашёл на форум узнать почему отключилось "Добавить вкладки в закладки".
А сколько вкладок открыто? Если только одна, то разумеется эта строка отключается.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
вуаля расширение устанавливается
Неужели без запроса, стоит ли вообще его устанавливать?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Обновился до 1.5.0.1 - неправильное отображение страниц на одном из форумов. Откинулся на 1.5- стало всё ОК. Вот и думайте
P.S. Да, кстати в IE отображалось нормально
Отредактировано Димыч (17-02-2006 19:29:31)
Отсутствует
Второй раз жутко-страшный симптом(лисий грипп, особо тяжёлая форма):
Запускаю фокс и...тишина.
Это не мой фокс!
Закладки есть, внешний вид не настроен.
Расположение кнопок, разделители и проч. по дефолту.
Закладки присутствуют, но не на своём месте.
Никаких плагинов перед запуском не ставил. Всё было шоколадно(за исключением того бага с повисшим процессом лисы(фокс+аутпост), который я так и не понял как решить).
Настраиваешь вид, расставляешь кнопки на свои места...
Перезапускаешь фокс...всё сбросилось.
Что это могло быть?
--
часть поста вырезана
Отредактировано ALi (19-02-2006 01:26:09)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
ALi
используй поиск, такая проблема была у некоторых и это обсуждалось.
Отсутствует
ALi
тебе сюда
Отсутствует
AndON пишетУ меня после апдейта появилась внизу во всё окно полоса с надписью <! DOCTYPE window SYSTEM "chrome://fgupdater/locale/fgupdater.dtd"> , удалил, установил 1.5, полоса не исчезла, что это? И как с этим борооться?
Это ошибка в русской локали! Самый простой способ удалить её (локаль русскую) и оставить только английскую.
Удалить это слишком глупо -просто надо открыть в редакторе файл fgupdater.dtd в директории ru-RU и удалить в 2 -3 строках лишние " .
Там просто переводчик ступил и использовал внутри "" " - изза этого и произошла ошибка.
Отсутствует