Есть у меня такая проблема: В настройках "Junk mail control" есть галочка "Trust junk mail headers set by" и предложен список из двух программ как в этот список их еще добавить. Мне например приходят письма помеченные прогой SPAM-OBORONA и так и лежат фильтр на них не реагирует. Или сделать так чтобы спамом считались все письма которые помечены этими программами.Еще я забираю с сервера только заголовки наверное поэтому адаптивный фильтр не шпилит.
Душеполезный точно вам говорю точно вам говорю?
Отсутствует
Как я уже один раз говорил:
создаешь новый фильт (обычный)
в поле условие выьираешь Настроить, там добавляешь X-Oborona-Spam-Flag, жмешь ОК, затем проставляешь дальше "совпадает с" "YES", ну и настраиваешь сам действие, которое тебе нужно, пометить как спам, к примеру, переместить или удалить...
Главное - смотри какие антиспам заголоки проставляются в письме
какая строка там есть, типа X-spam-tested - вот по этому и задавай фильтр.
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
qmor
Есть у меня такая проблема: В настройках "Junk mail control" есть галочка "Trust junk mail headers set by" и предложен список из двух программ как в этот список их еще добавить.
Ищи в профиле файлы SpamAssassin.sfd и SpamPal.sfd
Сделай по их образцу файл SpamOborona.sfd
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Есть вот еще пара вопросов по фильтрам.
1. Есть в анти-спам фильтрах такая настройка "Не помечать сообщения как спам, если отправитель находится в:" и далее выбираем Адресную книгу. Соответственно, выбрать можно одну, а книг может быть с десяток. На данный момент пришлось сделать одну книгу "мусорной", скопировать туда карточки из всех книг и указать ее в настройках. Но это ведь как-то неэлегантненько получается... Какие есть варианты сделать это нормально?
2. В чем разница между настройкой параметров для Локальных папок и для учетной записи (опция "Настроить параметры анти-спам фильтров для:")?
3. У меня уже несколько раз приходили письма с одного и того же адреса, и каждый раз я их помечал как спам. Автоматом они почему-то не опознаются. Можно ли куда-то забить этот адрес вручную, чтоб исправить это недоразумение?
Отредактировано Wild (10-02-2006 15:23:23)
Отсутствует
2. - помоему, никаких.
3. настрой просто фильтр той учетной записи куда приходит мусор так, чтобы письма с этого конкретного адреса помечались как спам.
Отсутствует
Ну, раз ты знаешь что такое фильтр , поймешь следующее:
вот тебе пришло письмо с нежелательного адреса - открываешь его, кликаешь правой кнопкой на адресе отправителя (поле От)
В меню выбираешь пункт Создать фильтр...
Открывается окно, где уже заданы нужные условия ( "От" "совпадает с" "отправитель.)
Ну а винизу задашь нужное действие "установить отметку спама"
Отсутствует