Страницы: 1
Не заметил после чего это произошло. Но в Инспекторе который по Ctrl + Shift + С стали видны какие то скроллбары. Они отображаются после body, на любой странице.
Отсутствует
А в чём, собственно, вопрос? Инспектор показывает то, что в исходном коде, насколько понимаю.
Добавлено Вчера 11:13:30
Кстати, у меня не отображает. А если попробовать другого провайдера? Может, это ваш провайдер что-то начал вставлять? (пока что шутка, хотя такие случаи бывали в истории)
Добавлено Вчера 11:20:25
Попробуйте открыть "любую" страницу в приватном режиме. Останутся ли эти теги?
Также известно, что в HTML такого тега <scrollbar> нет. Соответственно, это может быть работа какого-либо из дополнений Firefox, которое добавляет свои служебные элементы в DOM. Например, дополнение, переопределяющее внешний вид ползунка прокрутки.
Отредактировано Thunderer (Вчера 11:21:44)
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
Thunderer
В приватном режиме остается то же самое. Я пробовал отключить все дополнения и все стили - результата нет. Но вот с чистым профилем этих скроллбаров не наблюдается. Это наводит меня на мысль, что причина не в дополнениях, а один (а может и не один?) из файлов профиля поврежден.
Отсутствует
Thunderer
В приватном режиме остается то же самое. Я пробовал отключить все дополнения и все стили - результата нет. Но вот с чистым профилем этих скроллбаров не наблюдается. Это наводит меня на мысль, что причина не в дополнениях, а один (а может и не один?) из файлов профиля поврежден.
Возможно, не повреждён, а изменён. Если бы был повреждён, то вряд ли бы что-то добавлялось, причём не стандартное для HTML.
Кстати, если не в Инспекторе, а в исходном коде (Ctrl+U) посмотреть, там тоже такое отображается?
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
Страницы: 1