Объявление

В связи с наплывом спама и ботов на форуме, регистрация новых пользователей будет приостановлена. О восстановлении регистрации будет сообщено дополнительно

Administrator

№115-05-2025 23:13:37

Ferguss114
Участник

UA: Chrome 115.0

Появились артефакты в Инспекторе

Не заметил после чего это произошло. Но в Инспекторе который по Ctrl + Shift + С стали видны какие то скроллбары. Они отображаются после body, на любой странице.

Что это может быть?
1.jpg

Отсутствует

№2Вчера 11:11:02

Thunderer
Участник

UA: Firefox 138.0

Re: Появились артефакты в Инспекторе

А в чём,  собственно, вопрос? Инспектор показывает то, что в исходном коде, насколько понимаю.

Добавлено Вчера 11:13:30
Кстати, у меня не отображает. А если попробовать другого провайдера? Может, это ваш провайдер что-то начал вставлять? :) (пока что шутка, хотя такие случаи бывали в истории)

Добавлено Вчера 11:20:25
Попробуйте открыть "любую" страницу в приватном режиме. Останутся ли эти теги?
Также известно, что в HTML такого тега <scrollbar> нет. Соответственно, это может быть работа какого-либо из дополнений Firefox, которое добавляет свои служебные элементы в DOM. Например, дополнение, переопределяющее внешний вид ползунка прокрутки.

Отредактировано Thunderer (Вчера 11:21:44)

Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)

Отсутствует

№3Вчера 15:19:04

Ferguss114
Участник

UA: Chrome 115.0

Thunderer
В приватном режиме остается то же самое. Я пробовал отключить все дополнения и все стили - результата нет. Но вот с чистым профилем этих скроллбаров не наблюдается. Это наводит меня на мысль, что причина не в дополнениях, а один (а может и не один?) из файлов профиля поврежден.

Отсутствует

№4Вчера 15:49:37

Thunderer
Участник

Ferguss114 пишет

Thunderer
В приватном режиме остается то же самое. Я пробовал отключить все дополнения и все стили - результата нет. Но вот с чистым профилем этих скроллбаров не наблюдается. Это наводит меня на мысль, что причина не в дополнениях, а один (а может и не один?) из файлов профиля поврежден.

Возможно, не повреждён, а изменён. Если бы был повреждён, то вряд ли бы что-то добавлялось, причём не стандартное для HTML.

Кстати, если не в Инспекторе, а в исходном коде (Ctrl+U) посмотреть, там тоже такое отображается?

Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)

Отсутствует

№5Вчера 17:14:28

AlAvis
Участник

Ferguss114
Проверять нужно не в приватном режиме , а в безопаснном .

Отсутствует

№6Вчера 19:41:56

dinn
Участник

devtools.inspector.showAllAnonymousContent = false

Отсутствует

Board footer