Страницы: 1
Всем здравствуйте! Столкнулся с такой для меня проблемой: довольно долго жил с мобильным Firefox для андроид версии 127, у меня была включена синхронизация между ПК и мобильной версией, и я всегда пользовался закладками с ПК на смартфоне, у закладок на смартфоне всегда был точно такой же порядок, как и у закладок на ПК, после обновления на последнюю на момент написания этого сообщения версию мобильного Firefox (136.0.1), порядок закладок на смартфоне поменялся: теперь они отображаются в порядке последнего посещения, что для меня ЖУТКО неудобно, т. к. я привык пользоваться закладками в алфавитном порядке, как у меня это реализовано на ПК. Никаких настроек для исправления этой ситуации ни в мобильной версии, ни в версии для ПК, я не нашёл. Вообще какой «умник» в Mozille такое придумал?! Мне нужен порядок закладок именно в алфавитном порядке, а не в порядке последнего посещения! Вообще охреневаю от таких программистов: если уж придумывают такое, то делали бы хотя бы это опционально! Может, кто знает, как решить вопрос?
Отсутствует
Страницы: 1