Страницы: 1
Слушаю ютуб, нажимаю кнопку выключения экрана - экран затухает, но ютуб продолжает говорить. Или если есть временные проблемы с впн, то когда они проходят, внезапно ютуб может сам включиться на полную громкость, когда я держу смартфон в кармане или сплю.
Происходило это на двух разных смартфонах Tecno в 134 версии. Поставил 135 бета-версию, там такого не было, подумал, что это глюк 134 версии. Теперь вышла обычная 135 версия и там опять эта проблема присутствует, хотя в 136 бета-версии её опять нет. Пробовал менять параметры автовоспроизведения autoplay через chrome://geckoview/content/config.xhtml - ничего не помогает. Никакого премиума в ютубе у меня нет и настроек в ютубе, чтобы фоновое воспроизведение отключить, тоже теперь нет. Не хочу сидеть на бете, да и неизвестно, что с ней будет дальше. Есть ли такая проблема у кого-то ещё и как эту проблему можно решить?
Отсутствует
cherry97
Варианты
1. Зайдите в свойства значка (долгий тап и в открывшемся меню выбрать "о приложении"), найдите "контроль активности", в нем выберите "мягкое ограничение". Через 10минут неактивности
будет закрываться.
2. Если первое для браузера не подходит, то можно для просмотра YouTube пользоваться приложением YouTube из Google Play и сделать тоже самое только для него.
3. В рекомендованных дополнениях доступен YouTube High Definition, в нем есть автостоп. Или Improve YouTube, в нем тоже вроде есть. Так же там есть YouTube Audio, есть смысл воспользоваться, раз вы просто слушаете.
Отредактировано _zt (Вчера 08:16:39)
Отсутствует
_zt, спасибо за ответ. Попробовал реализовать, остались некоторые проблемы:
1. Нету в HiOS 14 контроля активности и мягкого ограничения. Есть только уже включенная "Приостановка работы в неактивный период" и "Фоновый режим", отключение которого ничего не меняет.
2. В YouTube из Google Play такой проблемы у меня нет. Но там слишком много рекламы бывает, поэтому и смотрю ютуб через Firefox с блокировщиком рекламы. Хотя если ничего не поможет, вернусь к прослушиванию рекламы, видимо.
3. В YouTube High Definition параметр Auto Play включает Auto play next suggested video. Но автовоспроизведение следующего видео у меня и так в ютубе выключено. Снятие галочки не решило проблему.
В Improve YouTube включил Disable video playback on hover, Auto-pause while I'm not in the tab, Pause when I'm typing on YouTube, Force Autoplay Off - не помогает.
Хотя я и видео тоже иногда смотрю, но проверил и YouTube Audio. Поставил, но что-то не понял, как его включить. В последних отзывах многие пишут, что у них расширение не работает.
Отсутствует
Страницы: 1