Выпущена версия Firefox со статусом длительного срока поддержки. Обновления для этой версии будут выпускаться в течение года каждые 4 недели и будут включать в себя устранение серьёзных проблем безопасности и стабильности.
Жизненный цикл Firefox с длительным сроком поддержки:
Загрузить Firefox 128 с длительным сроком поддержки:
• Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
• Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 128 для разработчиков
Примечания к выпуску Firefox ESR 128.6.0
Примечания к выпуску Firefox ESR 128
Страница Firefox с длительным сроком поддержки
Документация по Firefox с длительным сроком поддержки
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Я понять не могу? Они решили нас выселить с 115ой??Закончился цикл - понятно.Но внятную версию можно было пользователям дать!Этож ужас какой-то!!!115ая ела 400 мегов,128ая начала жрать весь гиг при одной открытой вкладке - это как???!!!
Думал,что у меня профиль старый и тд и тп...Почистил всё,переустановил... хрена там!Всё те же гиг с копейками.
Вернулся на 115ую - всё хорошо
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Вернулся на 115ую - всё хорошо
Я тоже озадаченно вернулся, при этом мозг дымится от непонимания проблемы: какой же софт виноват и почему.
Часто пользуюсь ACDSee, и листая какие-то журналы выделяю там фрагменты страниц, чтобы вставить в мессенджер или допустим в фейсбук. Или в емейл.
В версии 128 файрфокс начал вставлять из буфера полную картинку вместо выделенного фрагмента. В безопасном режиме ничего не менялось. Причём на фейсбуке, когда вставка загружается, даже отображается имя загружаемого jpg.
Вернулся на 115 - снова всё ок.
НО!
Я проверил в яндекс-браузере: там всё равно картинка вставляется целиком в мессенджерах.То есть видимо только старый ФФ правильно обрабатывал буфер с кусками изображений от ACDSee. При этом тот же самый буфер правильно виден в истории буфера Виндовс, а также правильно вставляется в Paint.
Но при этом если копируешь кусок изображения в просмотрщике IrfanView, то... буфер работает правильно везде.
То есть такое впечатление, что это проблема ACDSee, которую я раньше не замечал в старом ФФ....
Четыре часа мозг ломал, ничего не добился.
Отредактировано Radiation (10-10-2024 21:58:08)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует