Создал новый профиль. Открываю меню закладок через звёздочку на панели инструментов. Выбираю закладку средней кнопкой(колёсиком), вкладка открывается, но меню закладок сразу закрывается. На старом профиле при выборе закладок колёсиком можно открыть несколько вкладок, и список закладок остаётся открытым. Можно просто подменить prefs.js из старого профиля в новый? (Хотя его размер больше в три раза, чем новый.) При подмене prefs.js работает, как надо. FF128.3.1esr, FF131.0.1
Отсутствует
При попытке воспользоваться строкой поиска сразу перекидывает в поиск в адресной строке. Раньше такого не было. https://i.postimg.cc/Hk38G5Fm/2024-11-03-152600.png
Отредактировано aleks66 (03-11-2024 14:34:15)
Отсутствует
При попытке воспользоваться строкой поиска
Всегда было интересно - на кой ею пользоваться (загромождая полезную площадь), если можно сразу в адресной писать? Тем более что она предоставляет намного большие возможности для поиска.
Отредактировано SeVlad (04-11-2024 10:35:32)
Отсутствует
aleks66 пишетПри попытке воспользоваться строкой поиска
Всегда было интересно - на кой ею пользоваться (загромождая полезную площадь), если можно сразу в адресной писать? Тем более что она предоставляет намного большие возможности для поиска.
Стало интересно, если на старом профиле это работает, то почему на новом не может? Может только у меня такой "косяк"? Или есть настройки?
Отсутствует
Или есть настройки?
Возможно. Только
а) этот вопрос не имеет отношения к " Вопрос по меню закладок".
б) мне такая фигня не интересна (я наоборот, ещё в древних версиях убирал поисковую строку с панелей, а стартовый экран приводил в многоплиточный без лишних, дублирующихся элементов).
Отсутствует