Фрейм капчи находится в теневом DOM (shadowroot close) и чебокс тоже.
Даже если изменить свойство shadowroot на open и удастся эмулировать клик, то капча не принимает.
Бьюсь уже около месяца. Может у кого есть решение?
Сама капча здесь
Использую PaleMoon.
Отсутствует
В PM при помощи CB нажимает:
let el = content.document.getElementsByClassName("_actionsItem_1f3oo_41")[0]; el.click();
Пишет "Капча успешно пройдена!" и кусок кода с результатами:
{ "success": true, "error-codes": [], "challenge_ts": "2024-08-17T03:39:35.837Z", "hostname": "rucaptcha.com", "action": "", "cdata": "", "metadata": { "interactive": false } }
Отредактировано mokujin (17-08-2024 06:45:13)
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
CB я так понимаю это расширение.Сейчас попробую
Добавлено 17-08-2024 20:57:29
мож рано жмакаешь? В CB я просто кликаю по иконке, когда проверка прошла. А в скрипте тебе надо ждать секунды 3-5 и только опосля... хз.
Совсем не то.Вы меня не поняли. Мне нужен клик по чебоксу.
У вас код на кнопку "Проверить" , а надо на чебокс
Отредактировано dim222 (17-08-2024 20:58:20)
Отсутствует
Эммм... я действительно не понял. У мя этот чекбокс сам всегда сам нажимается и проходит проверку в PM. В PM всегда, а вот в Cent да, есть чекбокс, но там нет CB.
Нужно что-то подчистить в PM чтоб оно само не нажималось(кукисы удалил, не помогает)? Или мой fingerprint с PM уже в базе clouflare :-F
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует