Доброго времени суток. давно пользуюсь браузером но такое вижу впервые. где то с месяц назад случилось следующее. всё было как обычно. пользую браузер, смотрю видос на ютюбе. внезапно видос зависает и музыка при подобном зависании издаёт противный звук. думал завис комп. мышка двигается но программы перестали запускаться. закрыл браузер. но тот не закрылся, а на панели быстрого доступа сложился прозрачной полоской вместо положенного значка. перезагрузить системник не удалось через меню пуск, пришлось прожимать кнопку на системнике. причём пришлось её удерживать. после перезапуска скончался. на панели быстрого доступа вместо значка лисы была белая страничка. при нажатии вылезала ошибка с повреждённым либо отсутствующим файлом. снёс старый поставил новый. после обновления и перезагрузки браузера старая сессия потёрлась полностью. пришлось всё начинать с нуля. и где то дня 3 назад всё началось по новой. браузер работает нормально пока не запускаешь видео на ютюбе. вчера промежуток зависаний был часов 10. сегодня только запустил баузер, включил видос, тот и 3х минут не проиграл и всё опять заглохло. ради эксперимента запускал ютюб на хроме и там весь день всё воспроизводилось бес проблем. тут только включил и такая шляпа. из расширений стоят только HOX VPN (выключенный) и АД блок. антивирусов не стоит ни каких. есть только Kerish PC Doctor, винда 10я. отпишитесь если кто знает в чём проблема. заранее спасибо.
Отсутствует
А у меня виснет на музыке под 11 виндой, да ещё и вкладки открываются пустые по ссылкам, пока не откроешь заново. Только при зависании звук играет.
Отредактировано 3.0.1 (24-12-2023 18:42:44)
Addons. Дождь-Экстаза. Человеки исполнение чужих желаний реально мой конёк
Отсутствует