Так вопрос. Можно ли включить впн (приложения), которое будет работать в одном контейнере, а в другом нет?
В хроме такое можно сделать, если запустить приложение и не дать ему доступ к режиму "инкогнито", в итоге когда запустить режим инкогнито, то там впн не будет работать, но при этом будет парарельно работать в других вкладках
Вот мне и тут что то схожое надо сделать, но для удобства в контейнерах. Но даже когда запускаю впн, то браузер ругается, что ему приложения "контейнера" блокируют доступ)
Отсутствует
Можно ли включить впн (приложения), которое будет работать в одном контейнере, а в другом нет?
Нет такой возможности. Возможно появится когда-нибудь.
Можно так решить вопрос: создать сколько угодно профилей и там где нужно сделать впн. Причем можно сделать разные впн в каждом профиле.
Смотри about:profiles или Использование Менеджера профилей
Отсутствует
Addons. Дождь-Экстаза. Человеки исполнение чужих желаний реально мой конёк
Отсутствует
Нет такой возможности. Возможно появится когда-нибудь.
Есть такая возможность. Вот сейчас я поставил 115ю версию девелоперэдишн (последнюю поддерживаемую для вин7) и там сразу было предложение установить моззиловский ВПН с отдельной работой в разных контейнерах. К сож уже это закрыл, не могу сделать скриншот.
Отсутствует
SeVlad
это похоже на Firefox Multi-Account Containers
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
SeVlad
это похоже на Firefox Multi-Account Containers
Этот аддон - всего лишь (убогий и глючный) интерфейс для управления контейнерами. Сами контейнеры встроены в ядро .
И да, он у меня стоит на всех ФФ.
Отсутствует