У меня на работе есть модем, но нету интерната, а дома есть модем и интернет.... понимаете... так вот могу ли я с работы зайти к себе на машину и выйти в интернет? Не хочу ни на минуту разлучатся с ФФ... Что мне для этого надо (программы, настройки, условия...)? Спасибо!?
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
ну конечно проще всего купить карточку какого-нибудь там МТУ
по делу:
Если дома не модемный инет, то можно растроить службу удаленного доступа, на прием входящих звонков и предоставления дозвонившемуся, инетного канала.
Конкретно: нужна серверная система (Windows 2000 Server или Windows Server 2003), в котором запускается служба Routing and Remoute Access. На этой системе в свойствах своего пользователя ставишь галочку "Разрешить дозвон (Allow Dial-In)"
Все , модем будет поднимать трубку.
Если система не серверная, то в ХР есть понятие Connection Sharing. Вроде через это можно, правда сам не пробовал.
Второй вариант использовать сторонние продукты, способные принимать звонки, типа Kerio Windows Firewall
Отсутствует
Если система не серверная, то в ХР есть понятие Connection Sharing. Вроде через это можно, правда сам не пробовал.
Второй вариант использовать сторонние продукты, способные принимать звонки, типа Kerio Windows Firewall
Этот вариант (насчет ХР) мне подходит, но одно но..... плиззззз, а можно более-менее поподробне (что, куда и как) и желательно без компьютерной лексики, потому что я не программист, а простой пользователь компа... А насчет карточки - я живу в глубинке, в которой нету такого удобства... Заранее, благодарю за содействие....
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует