А для чего нужен файл changes.html ?
Это файл diff, если про linux, но если про вообще это файл в котором отображен лог изменения одной версии и другой.
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
А хрен его знает, я в этом не особенно разбираюсь.Года 2021 наверно...
Там же есть текстовый файл с названием -> version. У меня в последней версии 2021-9-23 работает.
но если про вообще это файл в котором отображен лог изменения одной версии и другой.
ясненько...
Win7
Отсутствует
Версия-2021-6-5
Тоже до недавнего времени сидел на этой версии, вламы было обновляться, но пришлось, что и вам советую, скорее всего причина в этом!
Win7
Отсутствует
Версия-2021-6-5
Попробуйте код прописать в custom_script_win.js или custom_script_all_win.js. У меня старый UCF только на 78 фоксе, там проверил - работает.
А так, с новым UCF скрипт работает вплоть до 112 версии.
Отсутствует
https://www.mediafire.com/file/a4tm1zgcczefr8p/VitaliyVstyle.github.io-master.zip/file
на данный момент это уже устарело, слишком много изменений была...
Отсутствует
на данный момент это уже устарело, слишком много изменений был
Это последняя версия комплекта от автора, а что касаймо user_chrome_files, то там вроде незначительные изменения...
Win7
Отсутствует
на данный момент это уже устарело, слишком много изменений была...
опа(,) кочешь опустить до своего уровня, а потом
разделить[задавить]своиминтеллектом?
Да вроде и стараться особо не надо. )
UCF, о котором шла речь, не устарел, тем более для 102 esr, а именно эта версия у того кому предназначалась ссылка.
Webextensions и темы тоже работают, а extensions изначально предназначены для версий 56-.
Отсутствует
была...
ну наконец нашелся владелец русского языка, который исправит ошибки
Да вроде и стараться
больше не будет....
Добавлено 16-04-2023 15:21:14
опа(,) к
программа максимум!!!!!!!!!!!!?????????????????
Добавлено 16-04-2023 15:22:51
Отредактировано Farby (Сегодня 15:21:14)
в который раз не редактировал................................................................
Отредактировано Farby (16-04-2023 15:22:51)
Отсутствует
doud
Скрипт работает в Вашей версии, проверил. Только не быстро. После наведения на ссылку, надо сдвинуть мышку на пару пикселей и подсказка появляется. Он и в новой версии UCF так работает.
P.S. Надо 400 заменить на 100 в UcfTooltipUrlChild.jsm, будет быстрее.
Отредактировано xrun1 (16-04-2023 17:03:12)
Отсутствует
UcfTooltipUrlChild.jsm
У меня этого файла нет. скрипт добавлялся в custom_script.js. config.js не менял.
Отредактировано doud (16-04-2023 17:28:13)
Отсутствует
Dumby
было когда-то вот такое творение:
// ЕСЛИ ТЕКУЩАЯ ВКЛАДКА ПУСТАЯ, ТО ОТКРЫВАТЬ ЗАКЛАДКИ (ПАПКИ) ПО СКМ В ТЕКУЩЕЙ ВКЛАДКЕ // FindBar, листание результатов поиска колесиком мыши (Mouse Scroll find) try {({ init(tabpanels) { var dsp = e => this[e.type](e); addEventListener("click", dsp, true); tabpanels.addEventListener("wheel", dsp); addEventListener("unload", () => { removeEventListener("click", dsp, true); tabpanels.removeEventListener("wheel", dsp); }, {once: true}); }, e: {ctrlKey: true, shiftKey: true}, p: {triggeringPrincipal: document.nodePrincipal}, s: "menu.bookmark-item,toolbarbutton.bookmark-item[type=menu]", k: (k => k in PlacesUIUtils ? k : "_" + k)("openTabset"), click(e) { if ( e.button == 1 && isBlankPageURL(gBrowser.currentURI.spec) && !e.ctrlKey && !e.shiftKey && !e.altKey && e.target.matches(this.s) && !gBrowser.webProgress.isLoadingDocument ) { var trg = e.target, pn = trg._placesNode; if (!pn) return; e.stopPropagation(); var urls = PlacesUtils.getURLsForContainerNode(pn); PlacesUIUtils.openInTabClosesMenu && trg.tagName == "menu" && closeMenus(trg); if (urls.length && OpenInTabsUtils.confirmOpenInTabs(urls.length, window)) gBrowser.loadURI(urls.shift().uri, this.p), urls.length && PlacesUIUtils[this.k](urls, this.e, window); } }, wheel(e) { var findbar = gBrowser.selectedTab._findBar; findbar?.matches(":hover") && e.deltaY && findbar.onFindAgainCommand(e.deltaY < 0); } }).init(document.getElementById("tabbrowser-tabpanels"))} catch(ex) {Cu.reportError(ex);}
тут два кода в одном, просто я их нормально разделить не могу
Отсутствует
Уважаемые xrun1, kokoss и LGS! Спасибо за помощь! Методом тыка выяснилось, что скрипт работает только при установки browser.chrome.toolbar_tips в true!
Однако при этом возникают ненужные всплывающие подсказки при наведении на кнопки Firefox, что мне не нужно...Как их убрать?
Отсутствует