модер закрыл мою тему https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=803990#p803990
дублирую здесь:
Было как в Опере
после того, как мама открыла pdf'ку и закрыла ff56, стало
как вернуть 4 видео в ряд на yt.be в ff56?
edit.
Разархивировал профиль полугодовой давности, теперь всё отображается как надо.
Какая опция за это может отвечать? И почему она сама переключилась?
Отредактировано arff5602 (09-03-2023 15:19:26)
Отсутствует
Аналогичная ситуация, как у автора постом выше.
Вчера было по 4 вкладки видео, а сегодня стало по 3.
Изменение масштаба Ctrl+- на количество вкладок никакого изменения не оказывает.
Если зайти в Ютуб аккаунт моей девушки, то там всё, как положено, по 4 вкладки видео в ряд.
Если вернуться назад к себе в аккаунт, то там по 3 вкладки в ряд, что очень неудобно.
Никакие чистки кэшей и куков не помогают.
Отредактировано KOHAGEN (10-03-2023 18:15:04)
Отсутствует
KOHAGEN
Когда я в старый профиль стал добавлять, по одному, файлы сломанного профиля, то три видео проявилось на cookies.sqlite.
Если есть cookies.sqlite из старого профиля (где 4 видео), можно попробовать заменить только его и посмотреть, что будет.
Гарантий никаких, само собой.
Отсутствует
Можно стилем изменить кол-во плиток, только куки youtube удалить. Ctrl+I на странице https://imgsh.net/a/r2o9eJ9.png
С первого раза может не получиться, повторите удаление кук и обновите страницу.
userContent.css
/* Кол-во плиток на главной */ .ytd-rich-grid-renderer { --ytd-rich-grid-items-per-row: 4; --ytd-rich-grid-posts-per-row: 4; }
UPD: Решение так-себе. При повторном входе, чтобы плитка справа полностью отображалась надо крутануть колесо мышки на меню категорий. Или убрать совсем это меню или сделать так
/* Верхняя строка меню по категориям */ #chips-wrapper.ytd-feed-filter-chip-bar-renderer { position: absolute !important; /* display: none !important; */ }
Отредактировано xrun1 (11-03-2023 17:00:32)
Отсутствует
Вчера было по 4 вкладки видео, а сегодня стало по 3.
А это очередное "улучшение" как и отключение сортировки видео на канале по времени. С сегодняшнего дня на мобилке и планшете ради удобства уже не три, а две миниатюры в ряду на главной странице. А на мониторах уже три. Теперь ещё больше пустого пространства, больше скроллинга, больше комфорта. Скоро, видимо, будет только одна огромная миниатюра.
Отсутствует
А это очередное "улучшение"
Оно больше походит на "издевательство".
Пару дней тому назад всё поменялось местами. Теперь у моей девушки стало мало вкладок видео, а у меня всё восстановилось до нормальных 4х вкладок, как и было раньше.
Если они это сознательно делают, то непонятны мотивы такой перетасовки этих функций по разным аккаунтам.
В чём смысл, то одним убавлять вкладки, то другим добавлять ? Может это происходит из-за каких-то багов, а не намерено ?
Или, может, у них там какаянить нейросеть решает по анализу юзания кому и сколько вкладок нужно отобразить? :\
Отредактировано KOHAGEN (22-03-2023 19:32:40)
Отсутствует
На реддите в теме ютуба много недовольных топиков про миниатюры, решения через скрипты или расширения.
Отредактировано Вонючий (04-06-2024 14:15:04)
Отсутствует
Вонючий
https://greasyfork.org/ru/scripts/39163 … thumbnails этот скрипт вполне себе работает. Только переменную var styles подправил - оставил только размер плиток.
var styles = "ytd-video-renderer[use-prominent-thumbs] ytd-thumbnail.ytd-video-renderer {min-width: 120px !important; max-width: 240px !important;}".trim();
Остальное добавил в стиль.
/* Полный заголовок под видео */ #video-title { max-height: none !important; -webkit-line-clamp: none !important; } /* Убрать аватар в заголовке */ #avatar-link.ytd-rich-grid-media { display: none; } /* Шрифт заголовка нормальный */ #video-title.ytd-rich-grid-media, #video-title.ytd-rich-grid-slim-media { font-weight: 400; font-size: 1.4rem; line-height: 1.6rem; } /* Верхняя строка меню по категориям */ #chips-wrapper.ytd-feed-filter-chip-bar-renderer { position: absolute; }
Отредактировано xrun1 (25-03-2023 14:05:36)
Отсутствует
У меня постоянно ,зависает открытие вкладок YouTube(не грузятся комменты или просто страницы недооткрываются- висит красная полоска) ,особенно если открывать 2е или более вкладки ,помогает удаление текущих сеансов(сразу после этого действия,догружаются и комменты и страницы ). Можно ли это как то исправить,не создавая новый профиль?.
Отсутствует
Mikee
Пробуйте Ctrl+Shift+R на таких страницах. А вообще, скорее всего дело в скриптах, которых там куча грузится и, по разным причинам, не все догружаются. Надо NoScript ставить, но он внимания требует и не всем нравится.
Сейчас отключил NoScript - визуально элементы страницы прогрузились, но значок показывает, что загрузка продолжается, и так до бесконечности.
Отсутствует
Миниатюры и shorts на главной ютуба стали теперь еще больше, это уже дно. Зато, наконец, вернули сортировку видео по времени загрузки, спустя полгода.
Отсутствует
Не знал куда написать или создать новую тему, в общем...
Захожу на Ютуб, нажимаю на ролик - хочу перейти назад, на предыдущую страницу, а страница с роликом просто обновляется как будто F5 нажал.
По привычке жму боковую кнопку мышки, думал в ней проблем, но если нажать на "предыдущая страница" в самом браузере (сверху стрелочка <- которая), то тоже обновляет страницу.
В результате, что бы перейти на страницы назад, приходится тупо по новой ссылку ютуба в закладках жать, ну или вводить адрес.
Думал проблема в расширении, отключил все имеющиеся - не помогло.
На предыдущей версии проблем нет.
Такое повторяется из версии к версии, иногда через одно обновление.
С чем связано уже даже не знаю.
Отредактировано ibb1386 (30-07-2023 20:11:24)
Отсутствует
Дебилизм от недоразвитых продолжается, теперь две миниатюры уже и на самих каналах, ещё больше скроллинга и удобства.
Отредактировано Вонючий (08-08-2023 12:44:50)
Отсутствует
Ютуб не полностью загружается в фоне, и когда перехожу на вкладку происходит дозагрузка страницы, как с этим бороться?
Попробуй отключить улучшенную защиту
Отсутствует
zzzephire
Не помогло, они че реально издеваются? Я в фоне как бы и открываю чтобы страниза загрузилась
Добавлено 19-08-2023 23:48:46
Причем что самое смешное запустил старый браузер, там все норм
Добавлено 19-08-2023 23:49:11
zzzephire
А у тебя тоже дозагружается страница при переходе?
Отредактировано Stkvsky (19-08-2023 23:49:11)
Отсутствует
Есть ли решение для полного отключения уведомления youtube теперь находится в полноэкранном режиме ?
Все выключено через about:config, но при наведении курсора в верхнюю часть видео уведомление появляется. Не могу найти решение в ветке.
Так же интересует вопрос, можно ли перенести панель управления плеером под видео?
Отсутствует