Так же интересует возможно ли восстановить после сброса пароля аккаунта -закладки, плагины, пароли ?
Возможно только в том случае если делали ключ восстановления. Без этого ключа данные аккаунта при сбросе пароля очищаются
Сброс пароля вашего аккаунта Firefox с помощью ключа восстановления
Отсутствует
Пользуюсь Firefox на windows. Установил на iPhone и iPad. Произвел синхронизацию. Но логины и пароли почему-то пустые.
Пишет везде No username
https://disk.yandex.ru/i/a_sG6mk2fYz0Ug
Отсутствует
добрый день
для браузера Firefox на Windows 10 не приходит шестизначный код верификации для включения синхронизации. на Андроиде то же самое прошло успешно - код пришел на тот же самый ящик.
Firefox Accounts <accounts@firefox.com> занесен в адресную книгу, папка "Спам" пустая, куки сбрасывал.
что это может быть?
Отсутствует
Здравствуйте, столкнулся с проблемой восстановления аккаунта Firefox Sync.
Я установил операционную систему и браузер, при попытке входа, на мой E-mail отправляется сообщение с 6-значным кодом для доступа к паролям, но проблема в том, что пароль от почты нет возможности восстановить, он был сохранен только в браузере. Существует возможность как-то перенаправить сообщение с кодом на номер моего мобильного, или другую почту? Или возможность каким-то другим способом подтвердить свою личность? Я знаю все данные от профиля Firefox Sync, вплоть до примерного количества сохраненных логинов, даты создания, какие имеено закладки и в какой папке хранились, есть доступ к номеру телефона и второй почте.
Отсутствует
Здравствуйте, Такая проблема не могу синхронизироваться в браузере...
Просто не открывается accounts.firefox.com - пишет по типу Не удаётся установить соединение с сайтом.
Любые другие страницы и прочее открывает.
С тлф. открывается
Отсутствует
Всем доброго дня. При синхронизации на новом устройстве на Windows 10/11 ни в какую не хочет подтягивать расширения, каждый раз при приходится устанавливать вручную.
Отсутствует