Выкладываем тут ваши bookmarks.html !
Файл этот лежит примерно здесь : C:Documents and SettingsAdminApplication DataMozillaFirefoxProfilesfsu28zpk.default
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
Во-первых: не у всех может быть C:Documents and SettingsAdmin... у меня допустим C:Documents and Settingsnatasha... А во-вторых: давно хотела спросить как сделать так, чтобы выложить файл на показ (то что ты сделал во втором топе)???
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
natsha75 , нажимаешь PostReply кнопочку на форуме.
В открывшейся странице будет: Пункт : Вставить вложение , туда то и надо добавить файл.
А насчет расположения файла: Я ЖЕ СКАЗАЛ: ПРИМЕРНО !
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
А насчет расположения файла: Я ЖЕ СКАЗАЛ: ПРИМЕРНО !
Это я сейчас такая "умная" и я поняла, что ты сказал примерно, а когда я только попала на этот форум (совсем зеленая была) и мне сказали подобный путь к файлу, то я два дня парилась, пока додула, что у меня свое название этой папки.
А теперь насчет файла... Я поняла как его вставлять. А теперь другой вопрос: у меня есть там bookmarks.html, а ты показал архив RAR. Так что, его нужно сначало заархивировать? Потому что как bookmarks.html он не вставляется - "запрещено администратором".
P.S.: То, о чем спросила, сделала (не дождавшись ответа) и получилось. Пусть это будет ответом для тех, кто не знает.
Отсутствует
Наталья, Вам подарок!!!
http://www.bezpeka.com/library/adm/arc/winxpopt.zip
http://www.softodrom.ru:8080/951/sovety.zip
У меня вроде бы не день рождение!!! Ну и что это такое просится загрузиться?!
Отсутствует
Тогда сюрпрайз
P.S. Не зараза однозначно!!! Я "это дело" сам люблю.
Сюрпризы я люблю, но только не в компьютере... Ну хоть намекни... боюся я... не знаю я тебя, а мама говорила: не верь чужим дядям...
Отсутствует
Мама конечно права! Там злобный вируссс, дарящий покой Вашему компьютеру навсегда избавляющий его от боли и страданий этого жестокого мира….
Ладно сдаюсь. По ссылкам информация по настройке компьютера; полезные советы по работе с ним же!
Отсутствует
Выкладываем тут ваши bookmarks.html !
Что касается закладок, извините, не выложу по разным причинам. Например, одна из них — ссылки зачастую собираемые в течении длительного периода времени носят личностный отпечаток владельца. Приватное на всеобщее обозрение… никогда!
Отсутствует
...ссылки зачастую собираемые в течении длительного периода времени носят личностный отпечаток владельца...
хех, порнуха чтоли ? так у кого ее небыло в свое время ?..
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует