Иногда нужно скачать файлы с вирусами а докачка сервером не поддерживается и из-за этого не нажать кнопку "разрешить загрузку" ( точнее она нажимается но закачка сразу заканчивается и получается незаконченный архив )
как можно вообще отключить эту проверку файлов? я сам знаю где есть вирусы а где нету .. сижу без антивируса уже лет 15
Отсутствует
TRISsys
Судя по вопросу, вам проще пользоваться сторонним загрузчиком. Но это не значит, что Windows вам разрешить загрузить такой файл, если вы это заранее в нем не настроили.
Отсутствует
TRISsysСудя по вопросу, вам проще пользоваться сторонним загрузчиком. Но это не значит, что Windows вам разрешить загрузить такой файл, если вы это заранее в нем не настроили.
это означает что в firefox нельзя отключить проверку файлов?
Отсутствует
TRISsys
Если он в архиве, то проблем быть не должно. Если прям исполняемый, то это ..... Поэксперементируйте с browser.safebrowsing. особенно с malware.enabled.
Я с трудом понимаю проблему. Ну и вообще, проверки прямо в GUI отключаются, в настройках.
Отсутствует
TRISsys
Если он в архиве, то проблем быть не должно. Если прям исполняемый, то это ..... Поэксперементируйте с browser.safebrowsing. особенно с malware.enabled.
Я с трудом понимаю проблему. Ну и вообще, проверки прямо в GUI отключаются, в настройках.
у меня в настройках так
а проблема такая
и даже если нажму кнопку ( все равно загрузить ) то докачка не работает ( из-за сервера )
мне эта проверка вообще не нужна .. как её ввели уже месяца 3-4 назад не могу пользоваться постоянным сайтом .. а открывать постоянно другой браузер для скачивания файлов не удобно
malware.enabled отключил не помогло
browser.safebrowsing там много настроей .. боюсь чего не того нажать
если что у меня браузер firefox developer edition ( мне им очень удобно редактировать свой форум )
и естественно он в архиве .. я же писал выше .
Отсутствует
TRISsys
Основные переключатели
browser.safebrowsing.malware.enabled
browser.safebrowsing.phishing.enabled
Загрузки
browser.safebrowsing.downloads.enabled
Проверки
browser.safebrowsing.downloads.remote.enabled
browser.safebrowsing.downloads.remote.url = пусто
Предупреждения
browser.safebrowsing.downloads.remote.block_potentially_unwanted
browser.safebrowsing.downloads.remote.block_uncommon
Попробуйте все в false. C такими настройками у меня проблем нет, а чего я только не качал. Да и phishing я не отключал.
Отсутствует
TRISsys
Основные переключатели
browser.safebrowsing.malware.enabled
browser.safebrowsing.phishing.enabled
Загрузки
browser.safebrowsing.downloads.enabled
Проверки
browser.safebrowsing.downloads.remote.enabled
browser.safebrowsing.downloads.remote.url = пусто
Предупреждения
browser.safebrowsing.downloads.remote.block_potentially_unwanted
browser.safebrowsing.downloads.remote.block_uncommon
Попробуйте все в false. C такими настройками у меня проблем нет, а чего я только не качал. Да и phishing я не отключал.
все равно блокирует .. на днях попробую сохранить весь firefox и на виртуальной машине уже буду все подряд отключать . работать не удобно из-за этого
спс за попытку помочь )
если получиться напишу что сделал .
Отсутствует