Меню — Дополнения и темы — темы, там раздел «Расцветки».
Это немного не та страница, которая должна была открыться, но тот же функционал.
Те же темы только вид сбоку и близко не стояло с искомой страницей.
Отсутствует
Возможно, не поверите, но у меня about:preferences#experimental не открывается, хотя fission.autostart = true по-умолчанию (то есть я попал в число тех самых "счастливчиков", которым включили эту функцию). Функция не очень безобидная. Заметил, что перестал открываться просмотр документов на Яндекс.Диске (disk.yandex.ru).
хочешь сказать, что проблема с открытием из-за fission? я его сразу включил и пока все работает норм. можно ссылку на документ, который не открывается? у меня есть только zip и изображения.
Добавлено 19-11-2021 19:38:05
Установите для параметра dom.ipc.processCount.webIsolated значение 1. Это уменьшит количество процессов, запускаемых Fission для каждого веб-сайта.
а как рассчитывается максимальное количество процессов?
Отредактировано CoolCmd (19-11-2021 19:38:05)
леса живет в лису?
Отсутствует
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Можно ли как-нибудь уменьшить количество запускаемых процессов Firefox? Обычно в настройках ставил 1, в диспетчере отображалось всего 4-6 процессов, не более, но сейчас эта настройка пропала и FF начал захламлять диспетчер, будто "svchost" или хром. Как пользователь выше написал, я установил "dom.ipc.processCount.webIsolated" на 1, стало полегче, но проблему это не решило.
Отсутствует
Exsairen
Если вас раздражает большой список процессов, то поставьте старую версию. На нагрузку на ПК число процессов не влияет: Firefox всё равно проведёт те вычисления, которые нужны для показа сайтов. Разделение этих вычислений на разные процессы повышает стабильность.
Отредактировано Пандёнок (04-12-2021 13:20:41)
Отсутствует
Обычно в настройках ставил 1, в диспетчере отображалось всего 4-6 процессов, не более, но сейчас эта настройка пропала
Ничего она не пропала. Просто в Настройки - Основные - Производительность - снимите галку с Использовать рекомендуемые настройки производительности и появится По возможности использовать аппаратное ускорение
Максимальное число процессов контента
Отредактировано voqabuhe (04-12-2021 21:20:45)
Отсутствует