Здравствуйте. Три года назад у меня появился вопрос (https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=752878#p752878):
andro1d пишетПодскажите, как изменить цвет скроллбара?
На который был получен ответ (https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=752885#p752885):
Viatcheslav пишетДа простят меня за кросс-пост - Release Custom Scrollbars · Aris-t2
И всё работало нормально до сегодняшнего обновления. Но теперь скроллбар - дефолтный.
Начал разбираться: выяснил, что FF удалил в профиле (\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\%username%\) папку userChrome и файл userChrome.js, а в папке программы (c:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\) ничего не тронул/
Я вернул удаленное в папку профиля, перезапустил FF - без изменений.Соответственно опять вопрос - подскажите, пожалуйста, как изменить цвет скроллбара?
Может кто-то помочь, пожалуйста?
Отредактировано andro1d (17-09-2021 13:36:44)
Отсутствует
unter_officer, отлично, благодарю!
Отсутствует
Теперь вроде всё поправил.
Работает, но только наполовину: меняет местами заголовки и ссылки, но не окрашивает их в зеленый цвет
Отсутствует
Работает, но только наполовину: меняет местами заголовки и ссылки, но не окрашивает их в зеленый цвет
У меня, на актуальных версиях , всё работает корректно, ниже свежий скрин с кодом отсюда, тот скрин после подгонки кода был тоже заменён
А вот в 68-ой версии да, не понимает она :not(a.fl:link), удалите это из правила и будет работать, но и окрасится "Перевести эту страницу". Так можно ещё, но больше вариантов у меня нет.DKV0Md { top: -28px; position: relative; } .NJjxre { top: 24px !important; } .eFM0qc { top: 24px !important; position: relative; } .yuRUbf { margin-bottom: -6px; } cite, .dyjrff { font-size: 18px !important; color: green !important; font-weight: bold; }
Отсутствует
Как исправить?
Он и не будет работать как задумано, скобку со второй строки переместите в конец кода. Не факт что это решение, но начать следует с этого.
Отсутствует
А вот в 68-ой версии да, не понимает она :not(a.fl:link), удалите это из правила и будет работать, но и окрасится "Перевести эту страницу".
Удалил, пока работает нормально. "Перевести...", к счастью, осталось фиолетовым
Отсутствует
sandro79
Внизу browser.proton.enabled=false и есть border-top у nav-bar (или border-bottom у navigator-toolbox) и border-bottom у PersonalToolbar
Вверху browser.proton.enabled=true и их нет, как добавить?
Что то не работает даже так
Отсутствует
А вот в 68-ой версии да, не понимает она :not(a.fl:link), удалите это из правила и будет работать, но и окрасится "Перевести эту страницу".
Почему-то не сместилась вниз ссылка в правой части страницы
Отсутствует
sandro79
Что то не работает даже так
Попробуйте так:
Отредактировано unter_officer (17-09-2021 22:16:00)
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
есть border-top у nav-bar (или border-bottom у navigator-toolbox) и border-bottom у PersonalToolbar
Ну так и надо вписать border-top или border-bottom и т.д., выбирите что вам подходит
#nav-bar { border-top: 2px solid var(--chrome-content-separator-color); } #PersonalToolbar { border-bottom: 1px solid var(--chrome-content-separator-color); } #navigator-toolbox { border-bottom: 2px solid var(--chrome-content-separator-color) !important; }
Почему-то не сместилась вниз ссылка в правой части страницы
Чую я, много ещё косяков вылезет, лучше вам наверно использовать первоначальный тот код. Это ещё добавьте
.VjDLd .TieM1d .tjvcx, .IVvPP .tjvcx, .kno-kp .tjvcx, .VjDLd .kp-wholepage-osrp .tjvcx, #rhs .ss6qqb .tjvcx { height: unset !important; top: 24px; position: relative; }
Отредактировано sandro79 (18-09-2021 01:41:32)
Отсутствует
unter_officer sandro79
Ну так и надо вписать border-top или border-bottom и т.д., выбирите что вам подходит
Пробовал и так и сяк, поэтому и упомянул что даже полный border не видно, а про цвет обводки и не догадался.
Отсутствует
Это ещё добавьте
скрытый текстВыделить кодКод:
.VjDLd .TieM1d .tjvcx, .IVvPP .tjvcx, .kno-kp .tjvcx, .VjDLd .kp-wholepage-osrp .tjvcx, #rhs .ss6qqb .tjvcx { height: unset !important; top: 24px; position: relative; }
Спасибо, вроде помогло.
Чую я, много ещё косяков вылезет
Да, вполне возможно, если эти недоученные гугловские дизайнеры в очередной раз вместо того, чтобы делом заниматься, возьмутся что-нибудь переделывать в оформлении.
Отсутствует
Как можно уменьшить расстояние от главного меню?
Так попробуйте
#menubar-items { margin-top: 2px !important; } #TabsToolbar { margin-top: -2px !important; }
Ещё вариант
#menubar-items { margin-top: 2px !important; } #toolbar-menubar { height: 22px !important; }
Отредактировано sandro79 (19-09-2021 15:47:49)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так чтобы кнопка реверса во время загрузки страницы была одним цветом ( например красным) а когда страница загрузится она бы приобретала другой цвет.
У кнопки реверса вот такой код;
Отредактировано Ник 22 (19-09-2021 12:05:14)
Отсутствует
во время загрузки страницы была одним цветом, а когда страница загрузится она бы приобретала другой цвет.
у мну именно так работают аж целых три индикатора, но вот кнопки reload (ctrl+r) среди них нет. цвет меняют (с помощью цсс) полоса загрузки страницы в адресбаре и троббер (или троблер, или фиг знает как его, короче, throbber) в табе. и с помощью расширения load-progress-bar GitHub - luben/load-progress-bar: Minimalistic load progress bar addon for Firefox оно же Load Progress Bar – расширение
именно кнопку может спецы перерисуют
Отредактировано sonyas75 (19-09-2021 12:39:12)
Отсутствует
Всем здравия . Может кто знает как сделать чтобы активная вкладка при запуске браузера находилась с левой стороны полосы вкладок или в центре а не с правой .
Отсутствует
sandro79
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=794271#p794271
тот код для скрипта. Если сильно нужны всплывающие миниатюры, скачайте с диска Яндекса, комплект запуска скриптов, и расположите его содержимое как сказано в инструкции. Миниатюры должны появится сразу, там всё уже готово к использованию.
Установив только userChrome.js и скрипт для скроллбаров, заметил следующее:
- вкладки стали поУже
- закладки открываются в новой вкладке, а не в текущей
- изменение адреса приводит к открытию в новой вкладке, а не в текущей
Я так понимаю, это всё прописано в userChrome.js. Если да, то что еще он меняет, скажите, пожалуйста?
Отсутствует
Я так понимаю, это всё прописано в userChrome.js. Если да, то что еще он меняет, скажите, пожалуйста?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. На панели инструментов есть кнопка расширения Close Other Tabs Button (крайняя слева). Как задать ей цвет?
Отредактировано Ник 22 (20-09-2021 20:09:42)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать так чтобы кнопка реверса во время загрузки страницы была одним цветом ( например красным) а когда страница загрузится она бы приобретала другой цвет.
У кнопки реверса вот такой код;
Отсутствует
На панели инструментов есть кнопка расширения Close Other Tabs Button (крайняя слева). Как задать ей цвет?
Для всех кнопок от дополнений
.webextension-browser-action > .toolbarbutton-badge-stack { background-color: #98acc8; --toolbarbutton-hover-background: grey; }
Отредактировано sandro79 (21-09-2021 12:26:54)
Отсутствует