Доступен корректирующий выпуск Firefox 91.0.1, в котором предложено несколько исправлений:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 91 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
поставил новую версию лисы и такая вот незадача.Как бороться? вернуться на старую версию?
Это много? У меня 950 на 7 процессов... ФФ, правда, 15 часов отпахал на данный момент, весь мусор собрал
Отсутствует
крас пишетпоставил новую версию лисы и такая вот незадача.Как бороться? вернуться на старую версию?Это много? У меня 950 на 7 процессов... ФФ, правда, 15 часов отпахал на данный момент, весь мусор собрал
Он про то, что у него память под 100% почти забита.
Но забита она скорее не , а чем то другим... или у него всего 600 мегаюайт ОЗУ
Отсутствует
поставил новую версию лисы и такая вот незадача.Как бороться? вернуться на старую версию?
Добавить ещё оперативки.Судя по всему что при загрузке почти 100% из того что ест столько памяти, у вас однозначно её слишком мало..
Отредактировано Niko1977 (19-08-2021 10:11:58)
Отсутствует
Он про то, что у него память под 100% почти забита.
Но забита она скорее не , а чем то другим... или у него всего 600 мегаюайт ОЗУ
На 600М я б и с виндовсом связываться не рискнул...
Отсутствует
Шутки про калькулятор не в тему . Посмотрите на загрузку диска и сети - естественно что виндусня (10 как минимум, судя по скрину) будет выделять подозрительный браузер , с названием начинающимся не на E .
Тут ругались на глюк с авторизацией на форуме при включенном HTTPSonly . Победил с помощью dom.security.https_only_mode_break_upgrade_downgrade_endless_loop = false
Так же пропали аналогичные глюки на других сайтах , дополнительных пока не заметил . На багзилле есть тикет , но посчитали "испраленным" (по паре сайтов, на которые жаловались) и пока полного исправления не предвидится .
Отредактировано AlAvis (19-08-2021 15:46:16)
Отсутствует
Шутки про калькулятор не в тему . Посмотрите на загрузку диска и сети - естественно что виндусня (10 как минимум, судя по скрину) будет выделять подозрительный браузер , с названием начинающимся не на E .
А у меня почему не выделяет, хотя это самый жручий процесс? Оперативки 16, правда...
Отсутствует
в 91 , несмотря на то,что откл в настройках восстанавливать предыдущую сессию , при каждом включении браузера,вместо домашней открывается страница с предложением восстановить предыдущую сессию.Как это исправить? думал пофиксят в 91.0.1-зря думал.
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
крас
Ну а теперь включите мозг. В ПК 8Гб оперативы, кушает (на вашем скрине) 500Мб, т.е. 0.5Гб. Внимание вопросы! Кто скушал остальную оперативку? И зачем вы сюда пришли, вместо того чтобы найти виновника и идти на его форум, там вопросы задавать?
По поводу того что не кушал раньше столько - не фантазируйте. даже 52 версии кушал примерно также. А в текущей x64 версии я у себя вообще меньше 650Мб не видел, при одной открытой вкладке с дилами.
Отсутствует
_zt пишеткрасА что это за калькулятор, с одним гигом озу ?товарищи оператвки у меня 8гб,другие версии так не кушали память
А зачем тогда выкладывать скрин с потреблением 557 мб оперативы браузером и загрузки её на 92% ??? и это при том что на борту имеется 8ГБ.Что тогда её так загружает и при чём тут браузер
Добавлено 20-08-2021 21:08:35
красНу а теперь включите мозг. В ПК 8Гб оперативы, кушает (на вашем скрине) 500Мб, т.е. 0.5Гб. Внимание вопросы! Кто скушал остальную оперативку? И зачем вы сюда пришли, вместо того чтобы найти виновника и идти на его форум, там вопросы задавать? По поводу того что не кушал раньше столько - не фантазируйте. даже 52 версии кушал примерно также. А в текущей x64 версии я у себя вообще меньше 650Мб не видел, при одной открытой вкладке с дилами.
Этого товарища я так понял больше волнует вопрос почему именно СТОЛЬКО потребляет данная версия так как предыдущая вроде как меньше потребляла. А такая большая загрузка оперативы просто в скрине засветилась, и отношение к данному вопросу не имеет
Отредактировано Niko1977 (20-08-2021 21:09:55)
Отсутствует
Niko1977От 60 и до 91 потребление памяти у почти одинаковое.
Более того, есть даже проблема заставить его память жрать, когда её много.
На установки кэша пациент реагирует слабо...
Отсутствует
_zt пишетNiko1977От 60 и до 91 потребление памяти у почти одинаковое.Более того, есть даже проблема заставить его память жрать, когда её много.На установки кэша пациент реагирует слабо...
Да это не ко мне, а к тому кто пожаловался что обновленный стал больше есть памяти по его мнению на какие то доли мб.
Отредактировано Niko1977 (21-08-2021 22:48:46)
Отсутствует
Отсутствует