fIREz
Профиль физически не переносится при новых установках - лежит где и лежал. SeaMonkey начала использовать тот, который остался от Мозиллы - подхватила. Если одновременно не запускать Мозиллу и Симанки, то Симанки спокойно будет и дальше с ним работать.
Отсутствует
vladmir
я имею ввиду, что она их импортировала в себя вроде я впринципе не против кстати, баг в ветке 1.7.x (кстати, он известен?), когда имена пользователей не скролились исправили
Отсутствует
fIREz
я имею ввиду, что она их импортировала в себя вроде
Ну что значит в себя?
Адреса профилей Мозиллы прописаны в registry.dat и mozver.dat.
Симанки1.0а, с профилями работает также, как Мозилла - читает эти файлы и работает с профилями Мозиллы, как со своими. Мне кажется, к финалу должны бы это дело изменить, чтобы не было путаницы.
А может и не изменят в расчёте на то, что все пользователи Мозиллы автоматом перекочуют на Симанку.
(кстати, он известен?)
В окне менеджера профилей? Известен и как раз попадалось обсуждение не очень давно. Мне не докучал, поскольку больше 5 профилей у меня никогда не было.
Отсутствует
Я тоже решил попробовать СМ... она что, автоматом из мозиллы все перенесла?..
Так они чудесно друг друга понимают - в принципе, пока это почти одно и то же, вид сбоку, только немного доработанное...
Отсутствует
Не пойму почему при установки расширений у которых есть русский язык, расширения ставятся на английском. В чем проблема?
SeaMonkey
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8b4) Gecko/20050910 SeaMonkey/1.0a
Отсутствует
TIE
"Например" - эт не список, однако.))
Хм, TBE переводил Unghost - он умеет, значт дело не в файлах локализации расширения.
Я бы в такой ситуации попробовал
- закрыть все моз-процессы, удалить XUL.mfl
это где-то здесь:
\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Mozilla\Profiles\
- создать чистый профиль и там поставить расширение - посмотреть.
А что ни одно расширение не появляется на русском?
А английские версии нормально работают?
И сама программа вся на русском?
На днях финал выйдет, может под это дело зачистить всё и попробовать заново?
Ну ещё в настройках есть 2 вещи - выбор языка и региональных настроек (в соседних окнах) - может там заклинило что-то?
Хм, вот на этой стр
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5438
последняя версия
Tabbrowser_Extensions_2.0.2005111701-ru-RU.xpi
и у меня не качается
Может Tabbrowser_Extensions_2.0.2005121301-ru-RU.xpi
только для Фокса?
Отсутствует
Не пойму почему при установки расширений у которых есть русский язык, расширения ставятся на английском. В чем проблема?
У меня такое часто бывает. Зайди в настройках в "языки/контент" и выбери английский. Потом перезапусти СМ, зайди туда же, выбери русский и снова перезагрузись. Мне помогало.
Отсутствует
ну вот доигрался теперь SeaMonkey у меня вообще не запускается и при этом ничего не выдает просто тишина.
А всего лишь удалил профиль , саму SeaMonkey и переустановил и тишина
vladmir
А на счет списка , у меня какое расширение не ставь оно было на англиском, но нормально работало, а SeaMonkey у меня русская 1,0а.
Запускаю Оперу
Отредактировано TIE (31-01-2006 18:43:21)
Отсутствует
TIE
Не пойму почему при установки расширений у которых есть русский язык, расширения ставятся на английском.
Это известный баг, вероятно https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=281687
К сожалению менеджер расширений в Seamonkey далек от совершенства.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
TIE
Запускаю Оперу
Лучше финал Симанки, ага.
А всего лишь удалил профиль , саму SeaMonkey и переустановил и тишина
Значит не всё удалил.
у меня русская 1,1а
Вообще-то, это тема по 1.0a
Может, всё-таки, финал попробовать. Он стабильный, без глюков.
Отсутствует
fIREz
финал?..
Даже не знаю что ответить...
Финальный релиз SeaMonkey 1.0
А в чём вопрос-то?
А откуда у тебя Danish(DK) ? И где оно именно Danish? В каком-то одном расширении? Или во всех?
Отсутствует
Попробовал финал SeaMonkey 1.0, впечатления положительные, но есть и отрицательные.
Проблема с русскими расширениями всетаки осталась, но иногда помогают советы vk
Для полного счастья нехватает некоторых расширений типа Extended_Statusbar,
Menu_Editor, которые не хотят устанавливаться на SeaMonkey.
Да и что-то переадресация почему-то не хочет работать, т.е. после набора данного сообщения нажимаю отправить, а обратно в форум почему -то не возвращается, может где-то в настройках упустил?
Отредактировано TIE (01-02-2006 18:36:15)
Отсутствует
TIE
Menu_Editor
Убрать лишнее можно через userChrome.css
Поменять местами через userChrome.css наверное нельзя.
Погремушки можно добавить через CuteMenus.
после набора данного сообщения нажимаю отправить, а обратно в форум почему -то не возвращается, может где-то в настройках упустил
У меня как бумеранг и ничего для этого не делал. Где-то в настройках что-то похожее на перенаправление, редирект, разрешения скриптам. Не знаю.
fIREz
Интересное кино. Не устаю удивляться откуда у людей что берётся...
Я бы сначала поиском прошёлся по всем папкам (профили, программа) - поискал бы по "Danish", "DK" чтобы узнать какое расширение могло установить или что-то ещё.
А потом бы всё удалил, если б не понял и поставил бы заново.
Может в системе что-то датское...
Отсутствует