Доступен корректирующий выпуск Firefox 89.0.1, в котором предложено несколько исправлений:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 89 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Решил 52ю версию (один из моих файерфоксов) обновить сразу до этой. После обновления пропадают пароли. Экспортировать их из бэкапа не удаётся программой с сайта для экспорта\импорта - пишет, что ОК, но пароли всё равно не появляются. Создал профиль для синхронизации - пишет, что синхронизирует, но пароли всё равно не появляются.
В чём прикол?
П.С.: Другой браузер 89ой версии обновился без проблем, конечно, до этой..
Отредактировано Dan Dare (18-06-2021 19:28:52)
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
oleg.sgh
А так он не хочет 60.9.0 ставить.
Перезагружается и говорит, что не смог выполнить обновление, мол скачайте с сайта.
Вообще я изначально хотел на чистый профиль перенести закладки и пароли, но как это теперь сделать - чёрт знает.
Пароли, конечно, можно было бы вручную переписать, но уж больно их у меня дофига - за 200 штук.
П.С.: А, спасибо, вроде прорвалось - накатил 68 сверху, дальше обновляется..
Отредактировано Dan Dare (18-06-2021 20:26:17)
Отсутствует
Я дико извиняюсь - а куда делась кнопка "Очистить Firefox"? Хотел попробовать всё-таки сбросить настройки и плагины, но кнопки нет - предлагает только перезагружаться в безопасном режиме.
Я, конечно, уже ручками всё поскрябал, но всё-таки..
Отредактировано Dan Dare (18-06-2021 22:15:32)
Отсутствует
Отсутствует
Наверно вы пытались таким способом очистить портативный Firefox.
Ясно, спасибо! - видимо так.. Хотя сначала браузер предлагал очистить настройки и плагины при входе в Безопасный режим, но это почему-то только один раз прокатило и больше не предлагало..
Раньше-то была кнопка, вроде..
Отредактировано Dan Dare (19-06-2021 13:30:19)
Отсутствует
а куда делась кнопка "Очистить Firefox"?
Можно вернуть, если из policies.json удалить строку
Отсутствует
Мне кажется или в самом деле при прокрутке колесом мыши прокрутка стала более резкой?
Воспользуйтесь анонимной линией настройками скролла и обязательно, слышите, обязательно расскажите, что получилось. _______
Отсутствует
HW пишетМне кажется или в самом деле при прокрутке колесом мыши прокрутка стала более резкой?Воспользуйтесь анонимной линией настройками скролла и обязательно, слышите, обязательно расскажите, что получилось. _______
Чем воспользоваться? В принципе я уже привык к такой прокрутке.
Отсутствует
Отсутствует