Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№131-05-2021 14:33:12

Deriax
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2021
Сообщений: 20
UA: Chrome 90.0

Можно ли сделать активными несколько вкладок?

Можно ли сделать активными несколько вкладок? Допустим, переходя на каждую и меняя её статус.

Отредактировано Deriax (31-05-2021 15:25:30)

Отсутствует

 

№231-05-2021 16:54:07

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3855
UA: Firefox 88.0

Re: Можно ли сделать активными несколько вкладок?

Боюсь даже спросить — зачем это нужно :o
И как бедной железяке понять с какой вкладкой вы работать собираетесь?
Набирать текст, например.

Вы не только 2 вкладки сделать активными не можете, но но и 2 окна (программы, приложения).

Отсутствует

 

№331-05-2021 21:08:24

Deriax
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2021
Сообщений: 20
UA: Chrome 90.0

Re: Можно ли сделать активными несколько вкладок?

Coroner пишет

Боюсь даже спросить — зачем это нужно :o
И как бедной железяке понять с какой вкладкой вы работать собираетесь?
Набирать текст, например.

Вы не только 2 вкладки сделать активными не можете, но но и 2 окна (программы, приложения).

Может есть скрипты которые, делают так, чтобы стр. понимала, что я нахожусь на ней?

Отсутствует

 

№431-05-2021 22:16:22

zzzephire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-12-2017
Сообщений: 469
UA: Chrome 91.0

Re: Можно ли сделать активными несколько вкладок?

Deriax пишет

Может есть скрипты которые, делают так, чтобы стр. понимала, что я нахожусь на ней?

Тебе нужен другой подход. Отключи js-скрипты и сайт не узнает активна ли твоя вкладка или открыта фоном

Отсутствует

 

№510-06-2021 21:43:10

Deriax
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2021
Сообщений: 20
UA: Chrome 91.0

Re: Можно ли сделать активными несколько вкладок?

Где можно найти разжёванный материал по xpcom...

Отсутствует

 

№611-06-2021 14:58:30

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3855
UA: Firefox 84.0

Re: Можно ли сделать активными несколько вкладок?

Кто же, кроме создателей разжуёт его лучше?
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … Tech/XPCOM

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]