https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … _files.zip а Custom_css_for_fx я вообще не знаю
наверно можно подклчить в user_chrome_files но это надо спрашивать у местных гуру
Спасибо, всё получилось. Заменил на точки, чтоб не мешало ориентироваться в закладках имеющих иконки.
Отредактировано Vint (08-06-2021 09:18:01)
Отсутствует
Здравствуйте!
Подскажите, пжлст, как убрать отступ от адресной панели? Присутствует на всех темах.
скрытый текст
/* скрыть линии над и под панелью навигации */ #nav-bar { box-shadow: none !important; } #navigator-toolbox { border: none !important; }
Win7
Отсутствует
varmed пишетЗдравствуйте!Подскажите, пжлст, как убрать отступ от адресной панели? Присутствует на всех темах.
скрытый текст* скрыть линии над и под панелью навигации */
#nav-bar {
box-shadow: none !important;
}
#navigator-toolbox {
border: none !important;
}
Полезного пространства стало ещё чутка больше, но отступ всё же остался.
Отредактировано varmed (08-06-2021 11:49:54)
Отсутствует
varmed
#urlbar-container, #search-container { padding: 1px 0 !important; margin-inline: 1px !important; /* необязательно */ }
Отредактировано sandro79 (08-06-2021 12:37:46)
Отсутствует
varmed
скрытый текстВыделить кодКод:
#urlbar-container, #search-container { padding: 1px 0 !important; margin-inline: 1px !important; /* необязательно */ }
Этот код вообще ни на что не повлиял.
Отсутствует
Отсутствует
varmed
А так:
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xhtml") { :root { --tab-shadow-max-size: 0px !important; /* */ --tab-block-margin: 0px !important; --proton-tab-block-margin: 0px !important; } }
Отредактировано _zt (08-06-2021 15:20:46)
Отсутствует
Подскажите, как в новом Firefox 89 поменять цвет неактивной вкладки, над которой проводится мышь (hover tab).
Есть стандартный способ в CustomCSSforFx вот такой:
/* hovered tabs color */ #TabsToolbar:not(:-moz-lwtheme) :-moz-any(.tabs-newtab-button,#tabs-newtab-button):hover, #TabsToolbar:not(:-moz-lwtheme) .tabbrowser-tab:hover .tab-content:not([selected="true"]) { background-image: var(--classic_squared_tabs_hovered_tabs) !important; }
Но он окрашивает всю поверхность вкладки снизу до верху. А я хочу такую же форму, как в выбранной вкладке. Вот как на картинке здесь:
Слева активная вкладка, а справа точно такая же неактивная. Они отличаются только цветом (но не формой). Всё, что мне нужно - это поменять этот цвет.
Спасибо!
Отредактировано Zver555 (08-06-2021 13:57:20)
Отсутствует
varmed
А так:скрытый текстВыделить кодКод:
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xhtml") { :root { --tab-shadow-max-size: 0px !important; /* */ --tab-block-margin: 0px !important; --proton-tab-block-margin: 0px !important; }
Отлично! Этот вариант подошёл! Спасибо всем откликнувшимся
З.Ы.
Фух, всё же удалось вернуть допротоновский вид...
Отсутствует
_zt
Вы точно уверены?
Мне очень не хватает на том же месте (справа в адресной строке) "стрелки вниз", которая открывает историю посещений сайтов. ("дропмаркер" его что ли называют?).
Очень надо. Можете с этим помочь?
Отсутствует
falcon1598
На прошлой странице ссылка лежит - URL-bar History Dropmarker
Только это скрипт для ucf, ссылки выше, читайте. Стилями такое не сделать.
Отредактировано _zt (08-06-2021 14:53:13)
Отсутствует
_zt
На прошлой странице ссылка лежит
Не могу понять, что нужно делать. Какова последовательность действий?
Нельзя ли более подробную, пошаговую инструкцию?
Отсутствует
Zver555
/* hovered tabs color */ #TabsToolbar .tabbrowser-tab:hover .tab-background:not([selected="true"]) { background-color: red !important; }
Отредактировано _zt (08-06-2021 16:15:22)
Отсутствует
_zt
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 02#p791902
Скопировал файлы и папки по инструкции. Запустил FF. Внешний вид браузера изменился. Не в лучшую сторону. Появилась куча ненужного. Какие-то боковые панели, ненужные кнопки. Вид браузера стал совершенно неприемлемым!
Стало даже намного хуже дефолтного интерфейса! Откатился в обратной последовательности.
Неужто такая высокая "цена" за добавление одного элемента?
Отсутствует
falcon1598
Нет такова цена за "хочу все сразу, не тратя время на разобраться и даже не заглядывая в настройки".
UCF вообще не меняет интерфейс, а только добавляет три панели и несколько кнопок на них и все это отключается за две секунды. Помимо этого он добавляет сепараторы и интервалы в персонализацию. И на этом все. Даже что бы скрипты в него подключать придется проделать отдельные манипуляции. В общем, оставьте, это не ваше.
Отсутствует
Zver555
скрытый текстВыделить кодКод:
/* hovered tabs color */ #TabsToolbar .tabbrowser-tab:hover .tab-background:not([selected="true"]) { background-color: red !important; }
Цвет свой подберите, вместо red (в hex, rgb или HTML цветах).
И выбросьте свой код, он вообще ни на что не влияет.
1. Раньше всё так и работало, но теперь не работает, начиная с версии 89 при включенном протоне. По какой-то причине фон вкладки при наведении мыши становится белым.
Вот таким образом (слева активная вкладка, справа под мышью):
Как это исправить я не знаю.
2. Выбросить код я не могу, потому что он не мой, а из пакета CustomCSSforFx, и он рабочий, если всё правильно делать (но это не каждый сможет - соображать надо).
Спасибо!
Отредактировано Zver555 (08-06-2021 16:39:31)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как вернуть контекстное меню (клик правой клавишей мыши в браузере) до прежних размеров. По ощущениям, стало раза в 2 больше (специально сделали для слепых бабушек что ли?)
И вообще, как вернуть все шрифты (размеры), высоту строк/колонок (Журнал, Закладки и пр.) до стандартных размеров? Сейчас стоит версия 89.0
Отредактировано Djon776 (08-06-2021 19:12:13)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как вернуть контекстное меню (клик правой клавишей мыши в браузере) до прежних размеров. По ощущениям, стало раза в 2 больше (специально сделали для слепых бабушек что ли?)
И вообще, как вернуть все шрифты (размеры), высоту строк/колонок (Журнал, Закладки и пр.) до стандартных размеров? Сейчас стоит версия 89.0
В настройках about:config все параметры с proton установить в false
Отсутствует
В настройках about:config все параметры с proton установить в false
Благодарю!
Ещё вопрос: можно ли переместить вкладки вниз (по умолчанию вверху)? Есть готовый код? Раньше было дополнение Tab Mix Plus, в котором можно выбрать "вкладки вверху или внизу".
Отредактировано Djon776 (08-06-2021 20:52:22)
Отсутствует
Zver555 пишетВ настройках about:config все параметры с proton установить в false
Благодарю!
Ещё вопрос: можно ли переместить вкладки вниз (по умолчанию вверху)? Есть готовый код? Раньше было дополнение Tab Mix Plus, в котором можно выбрать "вкладки вверху или внизу".
Сто лет прошло, а приспичило только сейчас) Проблема решена в CustomCSSforFx. Там есть файл tabs_below_main_content_fx74.css". Подключать через userChrome.css
Отсутствует
Отсутствует