Как сейчас(в 89.0) изменить цвет папок закладок?
/*Цвет папок*/ treechildren::-moz-tree-image(container), .bookmark-item[container="true"] { fill: #0078ad !important; fill-opacity: 1 !important; }
Отсутствует
Стили и в кнопках могут быть и в скриптах. Я же проверял на чистом профиле, вам бы тоже это сделать не помешало, что бы исключить влияние ОС или ее темы на вид кнопок.
Да я когда проверял, всё лишнее из папки chrome удалял. Кроме того в 88.0.1 всё работало, ничего не мешало. Вы кстати на какой версии проверяли?
Сделайте еще одну вещь, положите код в отдельный файл и добавьте это файл импортом первой строкой в userChrome.css. Например,
Именно так он у меня и подключен.
Добавлено 02-06-2021 11:25:18
_zt, а нет, виноват, что-то в самом userChrome.css так срабатывает. Оставил там только строку подключения стиля для findbar, галка перестала появляется, но тогда не видно нажатие кнопок, они вообще не меняются. У вас как нажатие отмечается.
Отредактировано voqabuhe (02-06-2021 11:25:18)
Отсутствует
voqabuhe
Смотря каких, параметры так, а стрелки только при непустом запросе и если есть соответствия на странице (это стандартное поведение).
Проверял на чистом профиле [firefox]89. Так что тут варианта два, или ОС (если у вас не 7) или другие скрипты-стили, CB то вы вряд ли отключали.
Отсутствует
Отсутствует
v4386
Не заметил ваш вопрос.
.tabbrowser-tab[visuallyselected="true"]:-moz-lwtheme-brighttext .tab-label { color: red !important; }
Отредактировано _zt (02-06-2021 14:01:58)
Отсутствует
Как поменять фон меню во всем Firefox ? Обновился до 89 (Proton) и как минимум испортился — #personal-bookmarks.
#toolbar-menubar /* "Панель меню" */, #PersonalToolbar /* "Панель закладок" */, .panel-arrowcontent, .menu-iconic-left, .popup-internal-box, #navigator-toolbox, #nav-bar, /* "Панель навигации" */ #titlebar, #TabsToolbar, /* "Вкладки браузера" */ #personal-bookmarks /* "Элементы панели закладок" */ {background: #d4d0c8 !important; box-shadow: none !important; background-clip: padding-box !important; border-color: #d4d0c8 !important; border-radius: 0 !important; background-image: none !important;}
Отсутствует
Смотря каких, параметры так, а стрелки только при непустом запросе и если есть соответствия на странице (это стандартное поведение).
Так нажатые от ненажатых чем отличаются (кроме стрелок), на скрине не фига непонятно?
Проверял на чистом профиле [firefox]89. Так что тут варианта два, или ОС (если у вас не 7) или другие скрипты-стили, CB то вы вряд ли отключали.
ОС у меня 8.1. Другие скрипты-стили, как сказал ранее, все удалял, а CB убирал с панели, так что она не могла влиять.
Отсутствует
voqabuhe
Это не скрин, а gif.
В CB убранных с панели разве инициализация не работает? Вроде только код не работает. Я конечно могу ошибаться, давно этим не пользуюсь.
Vitaliy V. обновил свой код, я свой тоже, хотя теперь отличий в них немного.
Добавлено 02-06-2021 16:07:08
Как поменять фон меню во всем Firefox ?
/* Это почти для всех контекстных меню (можно изменить все сразу) */ menupopup { padding-bottom: 3px !important; background-color: rgba(27,33,40,0.85) !important; color: silver !important; } /* Выравнивание элементов меню */ .menu-text, .menu-iconic-text { margin-inline-start: 0px !important; padding-inline-end: 0px !important; } .menu-accel, .menu-iconic-accel, .menu-text, .menu-iconic-text { margin: 1px !important; padding: 0 5px 0 0 !important; } /* Цвет и отступы сепараторов */ menupopup > menuseparator { fill: #555555 !important; margin: 0 5px 0 5px !important; }
Отредактировано _zt (02-06-2021 16:07:35)
Отсутствует
voqabuhe
kokoss
обновил, добавил ещё иконки без фона если включена настройка svg.context-properties.content.enabled
т.е. цвет иконок зависит от цвета текста
Отсутствует
* Это почти для всех контекстных меню (можно изменить все сразу) */
menupopup
Это не работает.
Отсутствует
Вроде частично назад вернул настройкой:
browser.proton.enabled = false
Но вот в адресной строке и строке поиска (они у меня раздельные) подскажите, плиз, как в 89-м фоновый цвет обратно сделать белым?
Отредактировано Retif (02-06-2021 17:17:10)
Отсутствует
сделал как было:
Исправил выделение рамки текстового поля при фокусе.
Может перенести кнопки вверх вниз, влево когда панель справа, или не надо?
Отсутствует
Может перенести кнопки вверх вниз, влево когда панель справа, или не надо?
Я использую панель поиска справа, и меня расположение этих кнопок вполне устраивает
Add, Vitaliy V. не поправите: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 72#p782672
Отредактировано kokoss (02-06-2021 17:50:12)
Win7
Отсутствует
В дополнение к моему предыдущему посту
Стили возвращающие нормальный вид вкладок, сжимающие растянутые протоновские меню и т.д. В общем Proton Fix
Я извиняюсь за глупый вопрос, а нельзя этот файлик положить рядом с userChrome.css под каким-то другим именем, а в userChrome.css просто линк на него вставить? А то у меня свой userChrome.css.
Отсутствует
а нельзя этот файлик положить рядом с userChrome.css
Отсутствует
Это не работает
А это?
.menupopup-arrowscrollbox { color: #000000 !important; --menuitem-hover-background-color: #91C9F7 !important; --menu-background-color: #F2F2F2 !important; --menu-color: #000000 !important; --menu-disabled-color: rgba(21, 20, 26, 0.5) !important; --menu-border-color: #919191 !important; --menu-icon-opacity: 0.7 !important; }
как в 89-м фоновый цвет обратно сделать белым?
Так наверно
#urlbar > #urlbar-background, #navigator-toolbox #searchbar { background-color: white !important; }
а в userChrome.css просто линк на него вставить
А почему бы и нет - @import url("./Proton Fix.css");
Отсутствует
Всех приветствую !!!
Как сделать вкладки у Mozilla Firefox 89.0 под адресной строкой ?
... этот метод: /* @import "./css/tabs/tabs_below_navigation_toolbar_fx65.css"; /**/ /* <-- tabs not on top Fx65+ */ - уже не работает!!!
Отсутствует
А это?
Спасибо, сработало.
Я сегодня тоже пару часов пытался выловить в «Инструментах разработчика», но так и не получилось.
Отсутствует
Обновил. Пути поправьте на свои.
В 89 версии (Proton) как то всё печально.
Совсем другое показывает если использовать — real_compact_mode.css
Отредактировано leshiy_odessa (02-06-2021 18:46:57)
Отсутствует
обновил, добавил ещё иконки без фона если включена настройка svg.context-properties.content.enabled
т.е. цвет иконок зависит от цвета текста
Спасибо. Вот так получилось
Отсутствует
Так наверно
скрытый текстВыделить код
Код:#urlbar > #urlbar-background, #navigator-toolbox #searchbar {
background-color: white !important;
}
Да, спасибо, работает. А как бы еще контур для этого поля добавить, как было в 88-м, один цвет контура для обычного вида, а второй цвет контура, когда туда курсор ставишь?
Отредактировано Retif (02-06-2021 20:00:14)
Отсутствует