Страницы: 1
Обнаружил очень неприятный баг. При переключении на группу вкладок они все начинают загружаться.
Отсутствует
Обнаружил очень неприятный баг. При переключении на группу вкладок они все начинают загружаться.
Столкнулся с той же проблемой. Никаких настроек, позволяющих изменить поведение не нашел.
Как побороть?
Отсутствует
Та же проблема с дополнением. ну как та же, сами вкладки у меня не загружаются при переключении групп (только активная) но расширение что то там загружает и быстро переключатся между группами не выходит (может секунд по 10 а то и 15 переключатся) очень неудобно. может можно как то ускорить переключение между группами, или есть какой то аналог что работает нормально при большом количестве вкладок до 1000 примерно?
Отсутствует
при большом количестве вкладок до 1000 примерно
Не насилуйте лису!
Пользуйтесь закладками.
Не верю, что вы — Змий Горыныч тысячеголовый, который одновременно пользуется тысячей вкладок.
Отсутствует
Не насилуйте лису!
Пользуйтесь закладками.
Не верю, что вы — Змий Горыныч тысячеголовый, который одновременно пользуется тысячей вкладок.
) ну копятся они незаметно, я почти ничего не закрываю вот и результат, проблема не в тысячи вкладок) я проверял на новом профиле даже с парой десятков вкладок и тремя группами расширение тормозит. при чем как мне кажется количество вкладок тут не играет роли...
Закладки неудобно очень, много раз пытался на них перейти, ерунда у меня через месяц этих закладок не одна тысяча была потом поди в этом мусоре что то найди, а с вкладками все понятно как тока браузер начинает сжирать слишком много памяти начинаю закрывать лишнее или использую Onetab и начинаю снова копить вкладки
Ps: 64гб оперативы решают) может посоветуйте другое расширение для группировки вкладок.
Отредактировано Аноним125876 (22-05-2021 13:41:05)
Отсутствует
Теперь вроде бы "из коробки" нужное поведение в свежем релизе: со страницы OpenNet
Отсутствует
Доброго времени суток!
Есть кто живой?
Только привык к этому плагину, и словил вот такой глюк!
Добавил новую группу.
Уж не знаю что не так нажал.
Теперь все новые вкладки переносятся в эту группу.
Видел настройку об основной грппе, видел настройку похожую на включение переноса - но она отключена...
Не пойму, какое-то кривое обновление плагина вышло или как?
Как вернуть плагин как он был раньше?!
Спасибо!
Отсутствует
Я перешёл на этот: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tiled-tab-groups/ Простой, без наворотов, но работает нормально. До него ещё парочку устанавливал - у всех через пару дней вкладки пропадают.
Отсутствует
Страницы: 1