Код подъёма вверх, можно использовать из сообщения Vitaliy V
он написал код для расширения New Tab Context, а мне нужно чтобы поднимался вверх пункт от New Tab Beside, чтото я не соображу что нужно написать чтоб все заработало...
Отредактировано trofey (02-05-2021 14:39:19)
Отсутствует
он написал код для расширения New Tab Context
Нет, он дал вам код для того дополнения, которое предложил он сам (New Tab Beside), а не для того, что предлагал я.
Он может даже в эту тему не заглядывал.
чтото я не соображу что нужно написать чтоб все заработало
Взять правленое дополнение здесь и добавить код из его сообщения отсюда!
Отсутствует
xrun1
Только что крутил программу (200КБ). Для ноута может быть очень полезна.
Отредактировано oleg.sgh (02-05-2021 15:22:20)
Отсутствует
добавить код из его сообщения отсюда!
спасибо, только пункт меню переместился не на самый верх - "назад, вперед, обновить, добавить страницу в закладки" все равно выше...
у меня еще изза стилей эти кнопки не кнопки а просто пункты в меню, они наверное важнее считаются... а еще выше чем они можно?
Отредактировано trofey (02-05-2021 15:27:38)
Отсутствует
у меня еще изза стилей эти кнопки не кнопки а просто пункты в меню ... а еще выше чем они можно?
Добавьте /* перед строкой @import "./css/generalui/context_bfrsb_labels_without_icons.css"; /**/ комплекта стилей и будет по умолчанию. Нет, выше нельзя.
И изучите инструкцию к комплекту. Больше ничем вам помочь не смогу и так жалею что ввязался в это.
Отсутствует
спасибо огромное
у меня стоит еще расширение по двойному правому клику закрывает вкладку, но оно не работает на чистой новой вкладке и на страницах сайта mozilla, это обойти никак нельзя?
Отсутствует
на страницах сайта mozilla, это обойти никак нельзя?
Отсутствует
спасибо, только на пустой странице новой вкладки это почемуто не заработало - у меня уже был тот ключ который написано нужно было добавить и тоже true было написано...
а еще как сделать чтобы если закрываешь вкладку текущей становилась последняя вкладка?
Отредактировано trofey (02-05-2021 16:12:49)
Отсутствует
по двойному правому клику закрывает вкладку
Чем Вас СКМ не устраивает?
user_pref("browser.tabs.selectOwnerOnClose", false); // При закрытии таба возвращаться к последнему (п.у. true)
Отсутствует
Отсутствует
Close Tab by Double Right Click
спасибо, но это-то я уже нашел, пусть мне ктонибудь лучше скажет, почему оно не работает на чистых страницах, browser.tabs.selectOwnerOnClose не помогает
Отредактировано trofey (03-05-2021 11:58:33)
Отсутствует
trofey
Расширения на чистых страницах не работают. С чего бы им там работать, если ничего нет? На страницах, типа AMO, можно заставить работать.
// У пар-ра ниже есть побочный эффект: кнопка на AMO всегда в положении "Добавить в Firefox" user_pref("privacy.resistFingerprinting.block_mozAddonManager", true); // Разрешить выполнение дополнений на страницах типа addons.mozilla.org (п.у. пар-ра нет) user_pref("extensions.webextensions.restrictedDomains", ""); // -------- к пар-ру выше --------------
Отсутствует
Расширения на чистых страницах не работают. С чего бы им там работать, если ничего нет? На страницах, типа AMO, можно заставить работать.
privacy.resistFingerprinting.block_mozAddonManager true
extensions.webextensions.restrictedDomains ""
это я уже делал не помогает
извините я неправильно сказал мне нужно чтобы оно работало на странице новой вкладки
Отредактировано trofey (03-05-2021 12:53:56)
Отсутствует
у меня сделано при помощи расширения Tab Open/Close Control чтобы новая вкладка открывалась последней. а можно еще сделать чтобы если жмешь правой кнопкой на кнопку вкладки и из меню по правой кнопке выбираешь открыть новую вкладку, чтобы в этом случае новая вкладка открывалась за предыдущей, а если жмешь правой кнопкой в саму страницу, тогда открывалось в конце списка вкладок?
Отсутствует
Den555
Стилем. https://github.com/Aris-t2/CustomCSSforFx/blob/master/classic/css/tabs/tab_close_always_visible.css
Добавить в userChrome.css
Или СКМ (средняя кнопка мышки) на вкладке.
Отредактировано xrun1 (04-05-2021 13:59:06)
Отсутствует
trofey
Если Вы используете ucf - https://github.com/VitaliyVstyle/VitaliyVstyle.github.io/tree/master/stylesff/user_chrome_files , спросите в этой теме "Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css". Возможно, Вам кто-нибудь поможет и напишет скрипт. Хотя, на мой взгляд, идея слишком специфична и мало кому нужна. Проще привыкнуть к открытию новой вкладки в одном месте: после последней или после текущей. У меня всегда после последней.
И, кстати, Вы спрашивали про закрытие вкладки, чтобы возврат был к предыдущей. Лично мне пришлось с моими вкусами извращаться и ставить Tree Style Tab. Самим дополнением не пользуюсь, но настроил. Там есть возможность, какую вкладку делать активной, после закрытия, как открывать и т.п. Взгляните, может, Вам пригодится.
Отсутствует
xrun1
Это не пробовал https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-open-close-control/?utm_source=addons.mozilla.org&utm_medium=referral&utm_content=collection, там тоже есть возможность, другое дело, удовлетвоит ли тебя
Отсутствует
trofey
Только что крутил программу (200КБ). Для ноута может быть очень полезна.
https://gryder.org/software/clavier-plus/
Можно настроить открытие новой вкладки на клавишу под рукой с условием - только в Firefox.
Отсутствует
trofey
Сомневаюсь, функция то вызывается одна, она или так работает или этак. С чего бы ей избирательно начать работать?
Посмотрите TST там по разному настраивается. Лучше один раз сломать неадекватный шаблон, чем страдать постоянно.
Но если у вас монитор все еще квадратный, то этот вариант не подойдет.
Отсутствует
Посмотрите TST там по разному настраивается. Лучше один раз сломать неадекватный шаблон, чем страдать постоянно.
ну да, чтото в этом TST есть, так наверное удобнее. Я просто привык что давным-давно вкладки в браузерах открывались в конце так и делаю теперь, хотя это иногда не очень удобно, но зато потом эту вкладку проще найти. TST в этом плане да, удобная штука, и быстро все найти можно...
Отсутствует