Всем привет. Проблема такая: не могу восстановить пароль от почты, т.к. однажды (скорее всего) его поменял, но не нажал на кнопку "Обновить" в браузере. В итоге в списке паролей в настройках браузера у меня остался старый. В почту я войти могу, т.к. с тех пор из неё не выходил, но пароля не знаю. Средствами почты восстановить пароль пытался, но ничего не вышло, поддержка яндекса тоже ничем помочь не смогла. Последняя надежда осталась на браузер. Где-то же у него в недрах хранится верный пароль, раз он в почту успешно заходит? Собираюсь переустанавливать винду, и доступ к почте тогда окончательно потеряю, чего бы очень и очень не хотелось. Как же всё-таки выцарапать из браузера нужный пароль?
Отсутствует
nrdmc
Наверное в куках, только там не пароль, а данные авторизации. Так что или ищите способ перенести профиль вместе с куками или прощайтесь с ящиком.
Отсутствует
nrdmc
Попробуйте изменить пароль с другого браузера (кнопка забыл пароль на входе), если ящик привязан к телефону или к другому ящику.
Отсутствует
Как же всё-таки выцарапать из браузера нужный пароль?
Никак. Прошли уже те бородатые времена когда пароли хранились в открытом виде. Остается только таскать с собой куки, да и то до той поры, пока "случайно" не слетит авторизация и тебя попросят ввести логин и пароль
Отсутствует