Ваши варианты не работают с этим сайтом.
Видимо особенности Greasemonkey, нет доступа к локальному хранилищу.
Тут не надо выяснять что делает каждая строчка, нужно на базовом уровне знать javascript и работу с DOM, тогда это будет просто
Отсутствует
нужно на базовом уровне знать javascript и работу с DOM
А вы как это освоили? Книги? Гугл? Видео уроки?
Я тестировал в Tampermonkey, он вроде как позиционируется более функциональным.
Отредактировано Raf-9600 (13-02-2021 21:57:37)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
А вы как это освоили? Книги? Гугл? Видео уроки?
Все вместе, для базового уровня времени и знаний много не надо
Я тестировал в Tampermonkey, он вроде как позиционируется более функциональным.
Тут скорей разницы нет какое дополнение, сама лиса ограничивает им доступ к localstorage в целях безопасности
Отсутствует
Raf-9600 пишетВаши варианты не работают с этим сайтом.
Там хитро сделан код сайта. Скрипт отработает, но если делать что необходимо после определенного таймаута. В данном случае бесполезны директивы @run-at. Использовал tampermonkey
// ==UserScript== // @name Set-RU-Lang // @namespace mystuff // @version 1 // @description Переключение интерфейса на русский язык // @author VasyaPupkin // @match https://*.privat24.ua/* // @grant none // ==/UserScript== if(localStorage.lang == 'ru') return; setTimeout(()=>{ localStorage.lang = 'ru'; location.reload(); }, 2000);
Отсутствует
zzzephire
Странно. У меня не работает ни в tampermonkey, ни в Greasemonkey. У меня работает этот вариант:
setTimeout(()=>{ let t = document.querySelector('div.languages > a:nth-child(2)'); if(t) { t.click(); return; } localStorage.lang = 'ru'; }, 0);
Отредактировано Raf-9600 (14-02-2021 01:01:15)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует