villa7
Может я ошибаюсь но вряд ли.
Для потплеера нужна прямая ссылка на поток. Причем, видеофайл должен быть одним целым. Видеоморе и сайты с плеером moonwalk, передают поток фрагментами. Для Иви, и сайтов с постоянным потоком, можно использовать Video Assistant, FlashGot (в обоих случаях указать путь к плееру) или любое, которое позволяет скопировать прямую ссылку на поток.
Отсутствует
villa7,A я большинство фильмов и сериалов забираю через FlashGot (с прикрученным к нему DownThemAll) вот с этих сайтов: https://filmix.me/ http://seasonvar.ru/
Отредактировано Крошка Ру (03-10-2017 08:09:39)
Отсутствует
Крошка Ру
С этих сайтов забирать гораздо проще
Video Assistant :: Add-ons for Firefox
nexterr
какие фрагменты, чушь всякую не читайте
Вовсе даже не чушь. Может ненаучно назвал, но это так.
Отредактировано oleg.sgh (03-10-2017 08:21:53)
Отсутствует
oleg.sgh
nexterr
Не ссорьтесь Так какой плеер на большем количестве сайтов работает?
И коды для Link2Play где можно взять?
Отредактировано villa7 (03-10-2017 08:38:11)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
На сайте kinogo.club, работает дополнение видео ассистент.
Потплеер и видеоассистент удобнее в эксплуатации но в нем не посмотреть ашди фильмы с плеером типа moonwalk.
simpleTV воспроизводит видео по ссылкам если в нем есть соответствующий скрипт, но он неудобен в промотке или отмотке. Видео не кэшируется как в потплеере. Если смотреть классически - включил и смотри, то нормально.
У меня они оба. Потплеер для ютуба и сайтов типа filmix.me. Я в симпле вообще ставлю фильм на запись а плейлисте потплеера появляется это кино или передача. Правда пишется все на рамдиск. В симпле можно смотреть торренты не скачивая, при наличии Ace Stream. И, прежде всего, симпл это ТВ каналы. Как то так...
Коды это к nexterr...он и скрипты поддерживает. Я только могу по образцу переделать если не шипко сложно.
Отредактировано oleg.sgh (03-10-2017 08:58:44)
Отсутствует
Video Assistant
oleg.sgh,Пробовал ставить несколько раз - не работало
Отсутствует
Крошка Ру
Как писал выше, для него нужны определенные сайты. Пользуюсь им не один год.
Признаком такого сайта является то, что весь фильм видит примитивное дополнение-качалка.
Отредактировано oleg.sgh (03-10-2017 09:18:39)
Отсутствует
villa7
В новой сборке может не быть скрипта видеоморе. Выслал в личку. Про загрузку плейлистов не в курсе. Открываю нужную ссылку.
Кстати, на рутрекере жаловались что не все фильмы с видеоморе открываются в симпле...может уже исправили.
Отредактировано oleg.sgh (03-10-2017 10:19:02)
Отсутствует
Обновил скрипты, вроде пошло, спасибо. А качество видео в нём выставить можно, что то не найду.
Это зависит от скриптописателя.
Отредактировано oleg.sgh (03-10-2017 13:41:55)
Отсутствует
External Application Button из серии Open In.
Позволяет скормить ссылку и/или вкладку в SimpleTV, с аргументом -open [HREF], либо кликом по кнопке. Имеется возможность установить свою иконку. К сожалению, что бы пользоваться кнопкой на панели, нужно сначала выбрать приложение в контекстном меню кнопки, которое станет по умолчанию.
Для работоспособности всех дополнений нужно установить клиент (35мб). Клиент, как и дополнения, работают с хромоклонами.
Отредактировано oleg.sgh (08-11-2017 15:58:51)
Отсутствует
Как сделать что бы дополнение добавляло ссылку с ютуба в плейлист плеера PotPlayer?
Добавить двойные кавычки между путём и командой.
Верно и для Media Player Classic – Home Cinema.
Отредактировано oleg.sgh (26-02-2021 20:06:47)
Отсутствует