Хочу уйти от маркетологов, мне достаточно и трендов - как удалить информацию о количестве просмотров на youtube? Меньше ненужной информации - лучше, раньше можно было как-то программами adblockera ми вырезать любой текст со страницы, что используют сейчас?
Отсутствует
Если прям так радикально то лучше создать новый аккаунт. А в нем уже отключить, то что приведено ниже. Но, может и поможет на существующем аккаунте.
Отсутствует
Нет, я не владелец аккаунта youtube, вообще не понимаю зачем там регистрироваться. Радикалы его не смотрят вообще, и в своем запросе не вижу ничего радикального - вычистить со страницы, которую я просматриваю, всего то до 5-7 циферок. А вы zzzephire похоже не поняли моего вопроса, это вопрос firefox, а не youtube.
Отсутствует
Хочу уйти от маркетологов, мне достаточно и трендов
Радикалы его не смотрят вообще
это вопрос firefox, а не youtube.
Оно. Хочет. Стилем убрать ячейку с кол-вом просмотров под роликами и таким образом уйти_от_маркетологов
@-moz-document domain(youtube.com) { [id='info-text'] [id='count'] { display:none !important; } }
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует