Да я чего-то тупанул ... Нашёл его
Отсутствует
А не факт, что она вообще должна быть!Многие из таких расширений работают "в тёмную".))
Так работает, например, Pure URL. Его автор был на этом форуме когда-то. В доисторические времена (до WE-расширений) у этого расширения была настройка и можно было добавлять свои блокировки.
skichmen
У Remove Link Tracking должна быть иконка в строке адреса, но её нет.
Отсутствует
Так работает, например, Pure URL
А также Link Cleaner (у меня который стоит).
Их так много, что не знаешь который выбрать)))
Там в настройках есть вроде про иконку
Галка стоит, но иконки нет.
Отсутствует
Хе-хе! Поставил ClearURLs и получил проблему: - "Просмотр этого видео запрещён в вашей стране или на этом сайте". А я вот в этой стране.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/12/22/n_15394304.shtml?
Отсутствует
xrun1
У меня ClearURLs блокировал переход с почты Gmail по ссылкам Disqus . Но я и пользовался им недолго . И ещё у меня не менялся цвет значка . Не реагировал вообще на настройки .
Отсутствует
Ищу расширение которое делает скриншоты страниц ссылок,внимание(!) 1) или из txt файла (в нем просто ссылки на страницы) или 2) всего сайта с его подфорумами и ВСЕМИ страницами (возможно существует маски\условия и прочее)
Знаю что есть Fireshot,но у меня например 100 страниц (ссылок) одного сайта и сто раз жмакать не айс как то
Спарсерить ссылки могу но вот что автоматическую очередь я хз через что пропустить,было бы хорошо если бы решение хотя бы 1)
Отсутствует
Какое дополнение (или, может быть, настройка в about:config) умеет автоматически добавлять расширения имён файлов для тех скачиваемых файлов, у которых не указано расширение?
То есть, например, захожу я на сайт «Магнита»:
, причём хотя ссылка заканчивается расширением .pdf, скачанный файл имеет название «Магнит Семейный, 08 января – 19 января» и не имеет расширения! Если вручную дописать расширение .pdf, то файл нормально открывается.
Как сделать (что поставить), чтобы расширение дописывалось само? Или хотя бы чтобы файл сохранялся с тем именем, которое у него на сайте, то есть в этом примере — 30ada464a59cfdb06a310ceb1b0687f8.pdf
Пока набирал это сообщение, нашёл дополнение Open in PDF Viewer, которое делает не совсем то, что я хотел и выдаёт сообщение об ошибке, но по крайней мере сохраняет PDF с расширением, в виде 30ada464a59cfdb06a310ceb1b0687f8.pdf
Есть лучшие решения?
Отредактировано Пандёнок (12-01-2021 21:44:46)
Отсутствует
У меня скачался с сайта "Магнит Семейный, 08 января – 19 января.pdf".
Аналогично, если с сайта качать. А если по ссылке в сообщение Пандёнок, то 30ada464a59cfdb06a310ceb1b0687f8.pdf. Пандёнок, тебе очевидно праздновать надо заканчивать и с профилем разбираться, а не расширения искать.
Отсутствует
Добрый вечер всем! Ищу расширение или способ как обновить значки закладок, переустановил windows и браузер, значки закладок серые, их очень много, в ручную не вариант обновлять.
Отредактировано Matr0skin (16-01-2021 18:32:19)
Отсутствует
Добрый вечер всем! Ищу расширение или способ как обновить значки закладок, переустановил windows и браузер, значки закладок серые, их очень много, в ручную не вариант обновлять.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … s-web-ext/
Отредактировано sn260591 (16-01-2021 22:15:48)
Отсутствует
Matr0skin пишетДобрый вечер всем! Ищу расширение или способ как обновить значки закладок, переустановил windows и браузер, значки закладок серые, их очень много, в ручную не вариант обновлять.
Спасибо, то что нужно.
Отсутствует
Всем привет!
Может кто подскажет, есть ли такое расширение (или настройка), чтоб окно с запросом мастер-пароля всплывало по запросу (например, по какой-нибудь кнопке). А то раздражает, когда посреди воспроизведения видео или ввода данных на сайте это окно всплывает само по себе.
Отсутствует
konstr2
// Как часто Firefox должен спрашивать мастер пароль // 0 = первый раз ПУ // 1 = каждый раз // 2 = каждые n минут (security.password_lifetime = n) // user_pref("security.ask_for_password", 2); // Установить период в минутах, как часто Firefox должен спрашивать мастер пароль // user_pref("security.password_lifetime", 10);
Отсутствует
Добрый день!
У меня в закрепленных вкладках яндекс почта, ЦРМка, ватсап (веб), и диалоги вк. И всё для того, чтобы вовремя видеть новые сообщения/уведомления. Есть ли какое-то расширение для FF, которое показывает новые уведомления без того, чтобы эти вкладки были запущены?
Добавлено 24-01-2021 11:56:31
voqabuhe
AlAvis
хороши картинки, ни один сайт или форум их не принимает для загрузки. и лишние телодвижения в виде конвертации делать не хочется - картинок в инете море, всегда есть из чего выбрать, но почему-то поисковая выдача первыми очень часто выдаёт именно webp. спасибо за расширение
конвертацию отдал на откуп программе https://file-converter.org/
очень удобная весчь.
Добавлено 24-01-2021 12:11:00
Wlad_8 пишетСложилось впечатление, что FastProxy ломает Firefox, например,начинают крайне медленно загружаться любые страницы.
«Вирусы» в расширениях на примере FastProxy
Статье пара лет, но причины торможения могут быть те же.
Тот же антизапрет не рекомендует его использовать: Ваши персональные данные могут быть под угрозой!
Там и «внедрение кода для перечисления cashback за покупки в различных интернет-магазинах автору FastProxy» и «Запуск майнера Monero» и другое...
Не могу найти хорошие аналоги fastproxy. Если его включать на время, а после отключать, это как то поспособствует снижению вероятных проблем?))
Добавлено 24-01-2021 12:19:53
как я могу открывая закладки и нажимая по ним (открыть в новой вкладке) сделать так, чтобы само окно с закладками не сворачивалось?
необходимо открывать несколько новых вкладок, а так приходится каждый раз тянуться к закладкам, искать нужное и так раз за разом
Отредактировано LittleMontana (24-01-2021 12:19:53)
Отсутствует
LittleMontana
как я могу открывая закладки и нажимая по ним (открыть в новой вкладке) сделать так, чтобы само окно с закладками не сворачивалось?
необходимо открывать несколько новых вкладок, а так приходится каждый раз тянуться к закладкам, искать нужное и так раз за разом
Всегда открывать закладки в новой вкладке
browser.tabs.loadBookmarksInTabs - true
если надо, Открывать закладки в фоне
browser.tabs.loadBookmarksInBackground - true
Не закрывать меню в панели закладок при открытии закладки по Ctrl+ЛКМ
browser.bookmarks.openInTabClosesMenu - false
Отсутствует
Просто использовать СКМ.
Отсутствует
LittleMontana
Всегда открывать закладки в новой вкладке
browser.tabs.loadBookmarksInTabs - true
если надо, Открывать закладки в фоне
browser.tabs.loadBookmarksInBackground - true
Не закрывать меню в панели закладок при открытии закладки по Ctrl+ЛКМ
browser.bookmarks.openInTabClosesMenu - false
Последний параметр то что надо. Спасибо!
Отсутствует
Добрый день!
Было помню дополнение, которое позволяет везде настраивать контекстное меню (ПКМ). Есть такое?)
upd нашел S3.Menu Wizard вроде с ним работал раньше. Автор прекратил поддержку(
Есть какие-то аналоги?
Отредактировано LittleMontana (26-01-2021 06:55:38)
Отсутствует
S3.Menu Wizard Автор прекратил поддержку(
Не то что- бы автор прекратил поддержку, просто это расширение принципиально не может работать на квантумных версиях, а в доквантумных- вполне себе работает.))
Отсутствует