А мне вообще непринципиально, сколько секунд ждать загрузки страницы на YouTube. По крайней мере, пользоватся версией, которую ломают примерно каждую неделю, не хочу. YouTube — не скорая помощь, подожду. На я из-за этого не пересяду.
Добавлено 01-01-2021 20:40:57
Тут посерьёзнее проблемка намечается — могут как минимум ограничить скорость доступа к YouTube из России — закон уже готов. В принципе это касается не только YouTube, но сыр-бор разгорелся именно из-за YouTube — якобы Соловьёв перестал попадать в тренды потому, что Google внёс его в ЧС. Думаю, что заблокировать весь YouTube сразу и полностью у них рука не поднимется (шума было б больше, чем когда-то из-за Википедии), а ограничить скорость могут, даже по-тихому.
Отредактировано Пандёнок (01-01-2021 20:45:04)
Отсутствует
Отсутствует
zzzephire
Не поверишь, но это на новом профиле (да с моими настройками, аддонами и изменениями в about:config, но кардинально там ничего не изменяет, что бы прям так вот).
Завтра попробую удалить и поставить всё по новой конечно, но не думаю, что панацея
п.с но если уж у другого человека нет проблем - значит явно с моей стороны был косяк (мб перебдил с настройками в about:config, хотя на тему Ютуба менял только те настройки, что влияют на затухание при переходе в полно экранный режим).
p.s какой-то из фильтров ublock origin всё портит. Проблема что на , что на
идентичны. На обоих браузерах установлен ublock origin.
Отредактировано ibb1386 (10-01-2021 03:49:22)
Отсутствует
У меня неожиданно проблема с youtube нарисовалась на главной станице. Настройки последнее время не менял. Наверное, на youtube что-то сделали... Может, кто сталкивался?
Отсутствует