Так как лиса не тормозит только на крутых компах, а оперативки ей нужен 1 гиг, то умные люди придумали вот это, дабы Безглючный Firefox был доступен каждому!
http://thg.ru/howto/20060123/index.html
Отсутствует
Chinatown
вот это да! Только на пъяную голову можно придумать засунуть все комплектующие в 30 л. растительного масла. В итоге что-бы лиса не тормозила нужно всего-лишь $2000? После покупки Athlon 64 FX-55 за $1079 Firefox не будет тормозить и без растительного масла .
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
да нет, это способ подходит мне. 256mb не хватает, стипендия маленькая - вот придеться таскать по бутылке из супермаркета, где я работаю промоутером, и заливать потихоньку. Хотя оператива не увеличиться, зато я разгоню свой 1.6 до 3.2 Ггц!
Отсутствует
И на сколько процентов быстрее странички открываются?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Да можно ставить все расширения которые существуют для лисы! правда через несколько часов работы, масло начинает булькать и шкваркать. интресно, почему? Но, я бросаю туда картошку, получаеться фри -> масло эффективно охлаждается
Отсутствует
Ерунда, по-моему, все это. У масла диэлектрическая проницаемость не такая, как у воздуха, а намного выше - рядом идущие дорожки на платах за счет масла превращаются в конденсаторы высокой емкости (сравнительно) - ну не может это не повлиять на частоту работы процессора, памяти, и т.д. - все должно резко ухудшиться, имхо.
Отсутствует
платы лакированные, но все равно способ недолговечен)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
А если поставить тему соответствуюшую (например, Карамель), чтобы побольше жрала ресурсов, да ещё и глючную выбрать, то и в мороз не так холодно будет...
сорок два
Отсутствует
прочитал статью, чтобы угробить N тысяч баксов ума не надо, судя по качеству работы - и руки нуждаются в выпрямлении.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Неее, старый знакомый способ включить обогрев — это переподключить сетевое соединение. Разработчики заботятся о нас и не позволят нам замёрзнуть в версии 1.5.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Да вы что, зачем что-то делать
Компьютер достаточно просто выставить на улицу
И чем ниже будет t - тем быстрее
А при переходе на сверхпроводимость...
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует