Как выключить любые звуковые уведомления ?
При поиске на странице по мере набора раздаётся очень громкий неприятный звук когда слово не найдено. Как отключить хотя бы его?
Отредактировано york (01-10-2020 23:50:19)
Отсутствует
Это звуки а не
Как их отключить зависит от версии вашей
Как изменить системные звуки в Windows 7?
Как сменить или отключить звуковые эффекты в Windows 10
Можно либо найти неприятный вам звук и отключить его, либо полностью сделать без звуковых уведомлений
Отсутствует
Это звуки а не
Как их отключить зависит от версии вашей
Как изменить системные звуки в Windows 7?
Как сменить или отключить звуковые эффекты в Windows 10
Можно либо найти неприятный вам звук и отключить его, либо полностью сделать без звуковых уведомлений
Это не так, у меня линукс и в нём отключены все звуковые уведомления, я не слышу ничего, кроме этого звука
Отсутствует
Скорее-всего, это какой-то аналог PuntoSwitcher-a работает, возможно в скрытом режиме. Не думаю, что FF будет звуки клавиш прикручивать... хотя, эти нооркоманы в последние годы на всё способны. Но всё же, это скорее другая-какая прога.
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
zzzephire
Можно либо найти неприятный вам звук и отключить его, либо
Сменить на другой. В Windows 7 это "стандартный звук". По умолчанию - колокольчик...и совсем не противный. В Десятке, в звуковой схеме по умолчанию, он тоже не резкий.
И ещё, в микшере можно убавить все системные звуки.
Отсутствует
При поиске на странице по мере набора раздаётся очень громкий неприятный звук когда слово не найдено. Как отключить хотя бы его?
accessibility.typeaheadfind.enablesound - false
Отсутствует