Тоже вчера весь вечер танцевал с бубном.Все перепробовал фигвам..АААА как же достал этот гугл Неужели нельзя ничего сделать?
Может какие то скрипты есть? Невозможно жить с этим новым г...дизайном..
Отсутствует
Shpionus
Это что-то личное, у меня нормально. Win10x64 1909 (Сборка 18363.959), Cent Версия 4.2.10.171 (Официальная сборка), (32 бит) (portable) (Chromium 80.0.3987.163). Cent использую как запасной вариант, стоит только 2 расширения: Good Old YouTube v1.6 и uBlock Origin v1.27.10. Сбросьте настройки, отключите другие расширения...
Отредактировано xrun1 (21-07-2020 14:27:10)
Отсутствует
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
Ну если это повторяется не у одного человека (к тому же сюда обратился ничтожный процент тех у кого черный прямоугольник), к тому же ВСЁ остальное, включая все расширения, работают нормально, то вряд ли это можно назвать "личным". Тем более что до обновления и эти два дополнения у всех работали. Понятно, что это связано с персональными настройками, но судя по всему расширения сунули "свой нос" далее чем следовало.
Отсутствует
Попробовал на другом компьютере с тем-же Центом и Good Old YouTube 1.6, там Ютуб продолжает безконечно "редиректится"...
Кажется там в User Agent Switcher был включен Googlebot, поставил на по умолчанию, вроде открылось.
Страницы роликов по прежнему в старом дизайне и с чёрным квадратом, вместо ролика.
Отредактировано Shpionus (21-07-2020 15:39:50)
Отсутствует
У себя совершенно точно нашел в чем проблема. Дополнения явно вышли за пределы необходимого воздействия. Дело в том, что они каким то образом блокируют видео, если я залогинен на ютубе. Стоит мне выйди из аккаунта - все работает нормально. Логинюсь - фиг вам. Какого черта дополнение завязалось на этот момент, непонятно, но вряд ли верно.
Проверено на абсолютно чистом, только установленном Waterfox последней версии
Отредактировано ARG (21-07-2020 16:20:59)
Отсутствует
Подтверждаю, на Центе, после разавторизации, видео на страницах начинают работать. Авторизуешся назад, опять не работают... чтозанафиг 0_о ?
Отсутствует
Еще один момент, у меня на ютубе два аккаунта, вернее, как они называются, "творческая студия", один основной и второй число случайно был создан давно да так и остался. Поскольку гугл аккаунт у них общий то и настройки совершенно одинаковые. Так вот, на основном не работает, перелогиниваюсь в дополнительный - все фурычит. Никаких видео там особо нет, ни на одном, вообще я на них ничем не занимаюсь, чисто для подписки. Идиотизм какой то...
Отсутствует
Помню раньше были разговоры о том что действие приписки disable_polymer как-то вроде было связано с фактом авторизации. Мне кажется что тут не в расширении дело, а в самом Ютубе. Расширение не с авторизацией взаимодействует, а с Ютубом, а он в свою очередь, по разному себя ведёт в зависимости от факта авторизации. Всё это чисто логические дилетантские размышления
Кстати, Ютуб-ролики встроенные на другие сайты, в частности "Вконтакте" нормально воспроизводятся!
Отредактировано Shpionus (21-07-2020 19:25:51)
Отсутствует
Мне кажется что тут не в расширении дело, а в самом Ютубе.
Так и есть.
Раньше Ютуб сохранял в закромах ссылку на свой старый диз, а сейчас он её удалил.
Любое расширение\дополнение, кроме скриптов, ссылалось на эту скрытую фичу.
Т.е её сейчас нет - ссылаться не на что - будут баги.
Все расширения и дополнения пишутся под шапку, но не с внутренним дизайном.
Ты ставишь дополнение - шапка есть, а при переходе по разделам\на видео, частично шапка работает, но т.к ссылаться не на что, он будет выводить новую (и так может быть в каждом подразделе Ютуба).
п.с лично мне непонятен маневр с логином на некоторых расширениях\дополнениях. Т.к расширение, любое, ссылается на кукисы, а ты анлогинишься\заходишь без аккаунта, то кукисы не сохраняются ввиду защиты браузера на сторонние куки т.к ты не в логине допустим, то расширение тупо, получается, требует логин на сайте. Это зашквар.
Отредактировано ibb1386 (21-07-2020 19:56:30)
Отсутствует
Вобщем, тупо скопировал подписки на второй аккаунт и использую его, все работает. Замечу - АВТОРИЗОВАННЫМ. Что с первым, не имею понятия... Настройки обоих идентичны абсолютно.
А вообще, пока Ютубу нет альтернативы, он будет вытворять любую глупость и все будут грызть этот кактус и терпеть. Были бы пара РЕАЛЬНЫХ альтернатив, Ютуб прислушивался бы к своим пользователям куда более внимательно.
Отредактировано ARG (21-07-2020 21:34:13)
Отсутствует
Ну как-же удалил, и ссылаться не на что? А как же сейчас открывается всё в старом дизайне? Откуда он берётся?
На Гитхабе висит в открытом доступе (не дам ссылку т.к не помню).
Её юзает каждый 2-ой сейчас.
Но есть одна проблема: Ютуб чуть ли не каждый день что-то делает в плане изменения интерфейса.
Когда старый дизайн ссылается на Ютуб - новый дизайн его посылает на фиг говоря, что не может обработать обращение, из-за чего старый диз и не прогружается у многих дополнений\расширений и каждую неделю им приходится изменять свои дополнения прописывая старый диз и обновлять их, с новыми ссылками на плеер, шапку, переходы, историю и тп... Это морока, вот почему некоторые расширения\дополнения долго не обновляются допустим, а некоторые тупо забивают на это дело и юзают скрипты.
Отредактировано ibb1386 (22-07-2020 02:26:01)
Отсутствует
Я колдовал,шаманил,прыгал с бубном.В итоге плюнул,решил найдутся все таки умельцы которые это исправят...А тут сегодня включаю,а там старый привычный дизайн.А был все лишь включен Ютуб классик и больше ничего..
Отсутствует
Вчера кажется, Good Old YouTube для Хрома, обновился до 1.8
Теперь строка редиректа выглядит так: https://www.youtube.com/results?search_query=%22%22 И вроде бы как всё работает
Как там для Мозилы, не смотрел.
Отредактировано Shpionus (23-07-2020 12:57:24)
Отсутствует
Да вы надоели уже своей белибердой бесконечной из трёх слов. Это проблемы расширений.
Отсутствует
Какой ещё белибердой из трёх слов? Что вам не нравится? Приведите пример НЕбелиберды из НЕтрёх слов!
Это проблемы не расширений, а Ютуба. Расширения, помогают решить эти проблемы с головой у Ютубовцев
Отсутствует
manuk всё перестал плагин работать
Отредактировано Барин (24-07-2020 04:58:44)
Отсутствует
У вас и не сработает.
Вы, если по новой ставите браузер, новые куки - все дополнения сейчас ссылаются на куки.
У тех, кто профиль последние месяцы новый не делал и не чистил куки (сохранены старые), у тех будет чёт работать.
У тоже проблемы с дополнениями, на эту тему.
Все дополнения (я их знаю 5, которые прям чётко раньше работали) - везде сейчас облом.
Отредактировано ibb1386 (24-07-2020 19:02:33)
Отсутствует