Всем привет!
Из заголовка не очень понятно, что имеется ввиду.
В большинстве почтовиков под Linux есть такая возможность - юзать для подписи вывод программы.
Т.е. есть у меня скрипт, который случайно выхватывает цитату из файла, узнает, что за музыка у меня играет и все это выводит на экран. (т.е. каждый раз подпись в своем роде уникальна).
Можно ли ТВ заставить использовать этот скрипт как "генератор" подписи?
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
keeper
Ну выводи подпись скриптом в текстовый файл и заставь Thunderbird использовать этот файл как подпись.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А сам скрипт можно cron'ом раз в минуту запускать
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Да так сейчас и сделал.. но как-то имхо это криво =\
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
А чего криво? Прямо - это так, как получается Когда у меня подпись была такая... динамическая , я как раз и заставлял nnCron мне ее генерить каждый раз, когда менялась песня, перловым скриптом (на перле мне біло тогда полегче наваять и запускать с помощью perl.exe из комплекта веб-разработчика Denver). Вот, кстати, и скриптик:
#!/usr/local/bin/perl print "\n"; print "-- \n"; print "\n"; print "email: asvetl at gmail dot com Светличный Алексей\n"; print '-' x 70; print "\n"; $citata = "E:/Alex/Texts/Other/Cookies.txt"; open(DB,"$citata") || die $!; @words = <DB>; close(DB); $wrd = int(rand(@words)); $out = $words[$wrd]; print "•Цитатка дня: "; print $out; print "\n"; $rock = "E:/Alex/Texts/Other/np.txt"; open(DB,"$rock") || die $!; @words = <DB>; close(DB); $wrd = int(rand(@words)); $out = $words[$wrd]; print "•Позитивные вибрации: "; print $out; print "\n"; $secund=$^T - 135129600; print "•А живу я уже "; print $secund; print " прыгов"; print "\n"; print "•или "; print $secund * 0.00000000031688087814; print " скоков";
Тут первый блок - это собственно выбор цитаты, второй, с переменной $rock - выбор строчки из файла со сброшенным названием играющей в данный момент песни. На вывод строки в этот файл foobar, winamp или qcd можно настроить с помощью плагина или же того же nnCron, iTunes или xmms вроде бы сам умеет делать... Третий блок, с прыгами - это уже вариации на тему "Я прожил уже столько-то" в свете песни Егора Летова "Прыг-Скок", мол, прыг-секунда, скок-столетие
Так что криво - это когда не работает
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Mapa3M
хм, симпатичный скрипт, спасибо
Мы больше как-то на баше
Отсутствует
Мы больше как-то на баше
bash - это же для счастливых обладателей Linux или Cygwin А бедным Windows-юзерам что делать?
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует