Всем привет. Ребята, кто хорошо разбирается в тонкой настройке через userchrome.css, подскажите пожалуйста, как через этот файл меняются следующие настройки.
Многе уже настроил под себя, типа #urlbar { font-size: 19px !important;} и т.д, а вот с этими никак не могу найти нужные элементы (web developer не освоил)
Короче, вот что мне нужно:
1. Размер шрифта элементов в панели которая отображается если нажать кнопку "другие инструменты"
Большое спасибо за любую помощь
Отредактировано eksman (24-04-2020 00:08:59)
Отсутствует
Чем вас раздел по css не устроил?
4. Нельзя глобально трогать. Только выборочно.
Отсутствует
_zt я понял, ну тогда 4 вариант к сожалению отпадает, раз уж у него нет идентификатора.
Глобально менять шрифт для всего конечно для меня не вариант, я бы и тему не создавал
Отсутствует
eksman
Ну, а раз не глобально, то это легче всего посмотреть в css конкретного расширения, а заодно узнать использует ли оно нестандартный шрифт.
Вообще для этих окон есть такой стиль userContent, но я им только цвета меняю:
@-moz-document regexp("moz-extension\:\/\/.*\/ПоследниеСимволыIDрасширения\.html") { body { background-color: #000000 !important; color: #000000 !important; } /**** #xxxxxxx { ... } #xxxxxxx::selection { ... } .xxxxxxx:hover { ... } и т.д. и т.п. */
Отсутствует
_zt
cпасибо, попробовал, но что-то не получается завести.
Подозреваю, проблема в "ПоследниеСимволыIDрасширения".
К примеру Id нужного мне расширения {a79a9c4c-9c3f-4bf4-9e58-6574cc0b7ecb}, получается я должен вот так указать @-moz-document regexp("moz-extension\:\/\/.*\/6574cc0b7ecb\.html") ?
Кстати, еще желательно бы поменять font для overlay'ных иконок у значков расширений (если это реально вообще.)
Речь про это
Отредактировано eksman (24-04-2020 00:14:36)
Отсутствует
eksman
По идее нет. ID это и скобки тоже. Я не пробовал для таких, у меня только для с именами собственными он применяется, но должен работать.
Бэйджи:
Размер шрифта текста (когда подводишь мышь к иконке любого из дополнений)
Не помню что из этого от дополнений.
#aHTMLTooltip, #statuspanel-label, #tabbrowser-tab-tooltip, #tooltip, .tooltip, tooltip { ... }
Но у меня он только через скрипт работает, через css не захватывает именно расширения, и, опять же, только для цветов.
Отредактировано _zt (24-04-2020 02:38:31)
Отсутствует
_zt
Это сработало, только вот этот код не только на расширения влияет.
Я поставил @-moz-document regexp("moz-extension\:\/\/.*\/{a79a9c4c-9c3f-4bf4-9e58-6574cc0b7ecb}\.html") {
body {
font-size:40px !important;
}
И теперь если к примеру открыть гугл, то у него некоторые шрифты будут как раз размером в 40px)
Осталось теперь по остальным пунктам решить вопрос. Очень надеюсь, что тут поможет кто-нибудь с этим
Отредактировано eksman (24-04-2020 17:42:41)
Отсутствует
eksman
обычно там в конце бывает /popup.html
@-moz-document regexp("moz-extension\:\/\/.*\/popup\.html") { body { font-size: 20px !important; } }
или откройте about:debugging#/runtime/this-firefox нажмите кнопку исследовать для конкретного расширения
Отредактировано Vitaliy V. (24-04-2020 18:03:16)
Отсутствует
eksman
panel#appMenu-popup, panel#widget-overflow, tooltip { font-size: 20px !important; } @-moz-document url("chrome://global/content/alerts/alert.xhtml") { :root { font-size: 20px !important; } }
но все тултипы в userChrome.css не получится изменить шрифт
нужен AGENT_SHEET стиль
Отсутствует
Vitaliy V.
Ох, премного благодарен Вам! В принципе, большинство нужных мне настройек удалось (не без помощи этого форума) сделать.
Если у кого еще будут какие-либо мысли, пишите пожалуйста (можно в лс).
Отредактировано eksman (24-04-2020 20:33:22)
Отсутствует