Отключите скрипты и расширения которые вы используете для YouTube.
По умолчанию страница YouTube имеет четыре плитки в ширину, так что, не говорите мне, что вы ни чего не используете.
Извините если бы я знал какие и как убрать скрипты то и вопросов не было бы.
Монитор 4k с большим разрешением может плиток по этой причине больше.
Все перепробовал и удалил все дополнения, одно было AdBlocker for YouTube.
По скриптам ну не настолько я спец простите. да и работало все до обновления 75 версию.
ни яндекс ни гугл ни куда не ведут.Прошу у вас помощи
Отредактировано burkas (08-04-2020 19:01:20)
Отсутствует
burkas
Проверьте с отключенными дополнениями -> перейдите на about:support и нажмите на кнопку "Перезапустить с отключенными дополнениями"
Спасибо Вам за участие.
Пробовал если перезапустить в безопасном режиме без дополнений то ошибка все равно остается.
Если перезапустить с полной очисткой то youtube запускается и работает.
Отсутствует
Каким образом можно смотреть прямые эфиры,используя данный User Agent:
Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 6_0 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10A403 Safari/8536.25
Может есть User Agent: который даст, смотреть прямые трансляции в YouTube в используя для User Agent браузера для iOS
Отредактировано f480185 (11-04-2020 16:50:40)
Отсутствует
f480185, ставьте этот, он лучше. Появится полный выбора качества видео и стримы работают
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SAMSUNG SM-A500FU Build/LRX22G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Gecko/20111216 Firefox/9.0 Fennec/9.0
Отредактировано grey_rat (12-04-2020 14:32:58)
Отсутствует
Хороший агент,спасибо Вам за ответ.
Вот как быть насчет поддержки данного агента.
На долго ли его хватит т.к версия не очень актуальна в данном агенте.
Отсутствует
Вот как быть насчет поддержки данного агента.
На долго ли его хватит т.к версия не очень актуальна в данном агенте.
Это самосборный юзерагент
Подбирался из следующих критериев:
1. Плитка, а не список на главной странице ютуба - юзерагент для планшета, а не смартфона.
2. Отсутствие поддержки в 52 изображений в формате Webp. Соответственно, хромо браузеры не подходят в юзерагент. Хотя для браузеров типа василиска, палемуна и новых - этот критерий не обязателен там есть Webp.
3. Поддержка кодеков VP9 и H264.
По факту, для до того момента как там прикрутили Webp (57 вроде, не помню), в юзерагент нужно подставлять что-то из мобильных
Fenec 17 последний был
Отсутствует
Пользуюсь 52.9.0, и какое то время как появились проблемы - нажимаю на свою аву чтобы включить ночной режим а там пустое окно и бесконечное колесо загрузки крутится, список "смотреть позже" перестал показывать новые сохраненные видео а только старые, а обновить список старым способом - показать старые видео-показать новые - больше не работает, бесконечная загрузка, ну и комменты отправляешь а они не показываются. Такая ерунда началась почти в аккурат с самоизоляцией всех и вся))
Отсутствует
urbanikum, ставьте старый дизайн для ютуба, новый слишком медленный для 52
я пользовался новым дизайном с момента появления и все работало из настроек и вот на днях все накрылось
Отсутствует
Проверил сейчас на своём 52.9, всё работает. Отключайте расширения и сбросьте куки.
ок, попробую - у меня расширений только adblock. Дело может в самом конфиге - у меня не работала музыка вк и я там юзерагента менял а еще браузер очень медленно работал и я по статье на хабре поотключал в настройках кучу всего - но было это давно и ютуб работал и с этим. Отпишусь в теме если ничего не поможет
Отсутствует
urbanikum, ставьте старый дизайн для ютуба, новый слишком медленный для 52
А сейчас есть работающий вариант скрипта\расширения\дополнения на старый дизай который не будет кривось-накось работать ?
Отсутствует
ibb1386, без дополнения
F12 на странице ютуба и вставить эту команду в строку Консоли
document.cookie = document.cookie.split(' ').filter(o=>o.indexOf('PREF=')!==-1)[0].replace(';','')+'&f5=30030&f6=8;domain=.youtube.com;path=/';
urbanikum, если юзерагент только для ВК меняли, то не из-за юзерагента.
Отсутствует
нажимаю на свою аву ... а там пустое окно и бесконечное колесо загрузки крутится
Та же фигня, использую 60.9.0 esr. Также не работает часть функций, например, не запоминаются лайки под видео, а само видео не добавляется в список понравившихся. Хотя еще недавно все прекрасно работало на этой версии. Полная чистка куков и отключение блокировщика (uBlock Origin) ни к чему не привели. Временно решил проблему возвратом старого интерфейса путем замены useragent (только для ютуба) на FF43, с ним всё работает нормально.
Отсутствует
urbanikum пишетнажимаю на свою аву ... а там пустое окно и бесконечное колесо загрузки крутитсяТа же фигня, использую 60.9.0 esr. Также не работает часть функций, например, не запоминаются лайки под видео, а само видео не добавляется в список понравившихся.
я сейчас скачал последнюю доступную для ХР версию Оперы 36 и там те же проблемы что и на фаерфоксе 52, мне кажется дело не в браузерах почему то. Ютуб на днях жаловался на высокую нагрузку и мне кажется они пообрезали функционал некоторым пользователям
grey_rat
да я не большой спец - зашел на сайт вк там образец юзерагента выложили и сказали куда вписать, я полностью вписал и музыка играет
Отсутствует
urbanikum
У меня в начале «самоизоляции» тоже были проблемы YouTube, потом прошло.
Библиотека — Журнал — Удалить историю — ставим галочки Активные сеансы, Куки, Кэш, Настройки сайтов, Данные автономных веб-сайтов, в графе «Удалить» вместо «За последний час» выбираем «Всё» и жмём «Удалить сейчас».
Если проблема не ушла, то пробуем это: https://support.mozilla.org/ru/kb/sbros … va-problem
Отсутствует
собственно как я и думал моя вышеописанная проблема была вызвана делами самого ютуба - сейчас зашел а там и уведомления заработали и настройки нормально открываются, само собой. А когда неделю назад удалял куки и всю историю тоже кстати не помогло
Отредактировано urbanikum (30-04-2020 03:48:09)
Отсутствует
вобщем давно искал как заставить ютуб на 52.9.0 воспроизводить стримы, и везде попадались мудренные способы которые еще могли и не сработать. А тут вчера решая вопрос с переставшей работать в вк музыкой к удивлению обнаружил что заработала не только музыка вк но и стримы на ютубе.
там по ссылке как я понял два файла из basilisk browser которые надо в мозиллу воткнуть https://vk.com/topic-131292_25417273?post=11286 правда юзер агент у меня уже измененный стоит и я его не менял. Вобщем стримы теперь показывает нормально.
Отсутствует
urbanikum
Самое правильное решение — обновить .
согласен - но на моем самоваре это максимальная версия, так что приходится изощряться))
Отсутствует
urbanikum
на моем самоваре это максимальная версия
Значит пора обновить самовар до версии 10 сборки 1909!
Тем более что 10-ка на практике менее ресурсоёмкая, чем Vista и 7-ка.
Отредактировано Пандёнок (11-05-2020 14:09:29)
Отсутствует
Версия Firefox 76.0.1 (64-битный)
если я залогинен в системе Google, Youtube и пытаюсь по url-ссылке посмотреть какоелибо видео оно не подгружается (страница подгружается не полностью, без видео и комментариев)
- вылогиниваюсь с аккаунта, все нормально
на разных провайдерах, разных машинах: на компе и ноуте пробовал, таже проблема
переустанавливал с полной чисткой реестра и appdata
полная чушь, мне кажется такой маразм стал производится в последней версии лисицы, раньше подобного не производилось
в других браузерах все нормально
Отредактировано Be1m0nt (15-05-2020 13:51:26)
Отсутствует