но не факт что будет работать в
Даже не установится, т.к. неподписанное, а если и установить с костылём, то всё равно работать не будет - настройки отсутствуют. Для того чтобы подписать дополнение из магазина хром нужно сделать это.
Почему для firefox 70.ххх нет расширения типа minimized to tray? Или есть подобное? поиск по слову tray в каталоге расширений ничё путнего не даёт
Отсутствует
Даже не установится, т.к. неподписанное, а если и установить с костылём, то всё равно работать не будет - настройки отсутствуют.
Как и те что я пробовал использовать в quantum, устанавливались, но не работали. Единственное (super auto refresh plus) расширение которое работает из тех что я устанавливал из магазина Гугл Хром.
Win7
Отсутствует
kokoss
Отредактировано sandro79 (28-10-2019 19:58:40)
Отсутствует
S3.Переводчик в Квантуме я к сожалению не использую, что касается Super auto refresh plus то у меня в 70 тоже работает.
Сейчас уже достаточно много расширений из хром встречаются на AMO, даже встречаются в названиях которых осталось типа chrome.
Будем надеяться что нужные нам расширения из магазина хром в скором будущем появятся на АМО
Отредактировано kokoss (28-10-2019 20:23:34)
Win7
Отсутствует
Здравствуйте.
Когда то я пользовался расширением, которое позволяло сохранять сайты на компьютер. Подскажите пожалуйста, как оно называется? Принципиально важна возможность указывать глубину ссылок для скачки, то есть не просто страницу сохранить, но и все по ссылкам на ней.
Отсутствует
Принципиально важна возможность указывать глубину ссылок для скачки, то есть не просто страницу сохранить, но и все по ссылкам на ней.
Это только сторонние программы для сохранения сайтов. Вы вообще представляете масштаб процесса?
Если страница весит 10 мб и на ней 15 ссылок на другие такие же это уже 160 мб с глубиной ссылок 1.
С глубиной 2 это уже 2.4 ГБ,
А с глубиной 3 это 36 Гигов
Дополнения для сохранения сайтов:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ngle-file/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … e-page-we/
Отредактировано Stkvsky (02-11-2019 05:41:20)
Отсутствует
Здравствуйте.Когда то я пользовался расширением, которое позволяло сохранять сайты на компьютер. Подскажите пожалуйста, как оно называется? Принципиально важна возможность указывать глубину ссылок для скачки, то есть не просто страницу сохранить, но и все по ссылкам на ней.
в своё время,я пользовал ломаную версию Teleport Pro и лучшее из бесплатных - WinHTTrack WebSite Copier
Но в сегодняшних реалиях эти способы уже не работают, т.к. практически на всех сайтах динамический контент,
Попробуй через wget (в командной строке)
читай/смотри пример ту-та
Отредактировано SOTVM (02-11-2019 05:21:52)
Никто не знает столько,сколько не знаю Я.
Отсутствует
Acid Crash пишет: Может ещё кто-то подскажет альтернативы...Skip RedirectЧистит редиректы. Белый, черный список.Neat URLЧистит урлы. Черный список.
Не смог найти ответ. В гугле об этом никто не пишет. Может, кто знает чем отличается это расширение Neat URL от этого ClearURLs? То и то расширение "чистит" ссылки от мусора. Но в чём их принципиальаня разница? Объясните, пожалуйста, чайнику. Спасибо!
Отсутствует
Ищу расширение для того, чтобы изменить код определённой страницы. Сайт чужой, раньше хватало возможностей указать свои css-стили, сейчас упёрся в то, что нужно вставлять свой кастомный div, с содержимым из других страниц сайта, плюс выполнить пару ajax-запросов к другому сайту (уже моему), так что по-хорошему мне бы ещё нужно не просто модифицировать текст страницы, но ещё и добавить свой собственный js-код.
Погуглил, но что-то ничего не нашёл.
Отсутствует
чем отличается это расширение Neat URL от этого ClearURLs? То и то расширение "чистит" ссылки от мусора. Но в чём их принципиальаня разница?
в Neat URL ты можешь сам даже будучи домохозяйкой добавлять ненужный мусор.
ClearURLs - рассчитан на более готовое, а что не доступно - миритесь (да никто не будет разбирать в его списках и настройках фильтров).
Отсутствует
questor пишетИщу расширение для того, чтобы изменить код определённой страницы
Violentmonkey
Спасибо за рекомендацию, кажется это то, что нужно!
На странице расширения есть ещё ссылки на аналоги (Greasemonkey, Tampermonkey) и кажется, что я когда-то уже слышал или пользовался много лет назад Greasemonkey, так что уж одно из трёх мне точно подойдёт к моим потребностям.
Отсутствует
ClearURLs - рассчитан на более готовое, а что не доступно - миритесь (да никто не будет разбирать в его списках и настройках фильтров).
То есть, по сути у них один и тот же функционал, только у второго готовые шаблоны. Понятно.
А как домохозяйке понять, что в этом URL ненужный мусор, который нужно очистить?
Отсутствует
А есть ли такое дополнение или скрипт, которое ссылки на изображения заменяет на сами изображения?
То есть сразу загружает и показывает на странице картинку по ссылке
Вот чтобы была не ссылка, а сразу картинка
Отредактировано Stkvsky (12-11-2019 02:54:18)
Отсутствует
Stkvsky
Это подойдёт https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Отсутствует
ogust
Настройки браузера ->скрытый текст
в последнем немного не так-нету после закрытия(т.е.автоматом),да и журнал посещений мне нужен.
Отредактировано ogust (14-11-2019 17:48:45)
Отсутствует
ogust https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 42#p755242
Но удаление происходит не при выходе, а при запуске браузера, через 1-2 секунды. Сам искал подобное, но для нового firefox реализовать очистку загрузок именно при выходе, видимо невозможно. В доквантумном firefox с этим успешно справлялось дополнение Downloads Window.
в последнем немного не так-нету после закрытия(т.е.автоматом),да и журнал посещений мне нужен.
Вы не там смотрели, очистку автоматом при закрытии можно настроить, если выбрать - "будет использовать ваши настройки хранения истории" и нажать кнопку "Параметры", но опять же вместе с историей посещений.
Отсутствует