здравствуйте! последние пару-тройку дней не могу лайкать и комментировать посты в инстаграм при работе в браузере. лайки слетают, комменты не грузятся
еще на прошлой неделе все было нормально...
в других браузерах проблем нет..
Отсутствует
спасибо за ответ
да, я могу все лайкать в др браузере, я бы хотела решить эту проблему в мозилле, потому что чаще всего использую этот браузер
и у меня нет инстагам в телефоне. у меня именно телефон, не смартфон
Отсутствует
, а ещё есть скрипт, который скачивает видео не только в ленте, но даже в сторис ))
Не ткнёшь носом где поискать такое чудо? Сам не пользуюсь, но знакомая бы оценила бы
Полистал greasyfork, но то ли лыжи не едут, то ли мозги отсохли.
Спасибо.
Отсутствует
Coroner, всё верно, там и лежит этот скрипт IG Helper: download Instagram pic & vids.
В ленте в правом верхнем углу самого фото или видео появляется красное облачко для скачивания. А для скачивания сторис нужно немножко подождать, чтобы это облачко появилось или поводить мышкой по окошку со сторис, чтобы активировать скачивание. Я ставил через Violentmonkey. Это страница обсуждения работы скрипта: instagram-helper.
А ещё был один прикольный скрипт, он делил на любые удобные тебе квадраты (3x5 или 4x3) ленту в инстаграме без показа комментариев и правого столбца. Удобно было просматривать. Жаль после какого-то обновления он отвалился и больше не поддерживался автором.
Отредактировано dreamkz (01-08-2019 11:17:20)
Отсутствует