Открыв крышку ноута, увидел установку обновлений MS Windows 10. После загрузки рабочего стола автоматом подгрузилась Мозила и сообщила о некорректной работе, выдав несколько окон про оптимизацию работы, показала экран с ошибкой 404. Выключил, включил, Мозила как новая, никаких дополнений, никаких сохраненных вкладок. Я один такой или очередное кривое обновление? Вкладки жаль, что потерялись Может кто подскажет, как их вернуть?
Отсутствует
Может кто подскажет, как их вернуть?
А Синхронизация? Если синхронизация не помогает, то попробуйте сделать откат системы через точку восстановления, если они есть.
Можно еще попробовать через MozBackup сделать бекап, а после восстановить.
На будущее: делайте бекапы для таких случаев.
Отредактировано Cool_T (13-07-2019 08:55:35)
Отсутствует
Lassetti
Возможно Firefox создал чистый профиль и сделал его по умолчанию. Перейдите на страницу about:profiles. Если есть еще один профиль, сделайте его по умолчанию и перезапустите Firefox.
Отсутствует
Открыв крышку ноута, увидел установку обновлений MS Windows 10. После загрузки рабочего стола автоматом подгрузилась Мозила и сообщила о некорректной работе, выдав несколько окон про оптимизацию работы, показала экран с ошибкой 404. Выключил, включил, Мозила как новая, никаких дополнений, никаких сохраненных вкладок. Я один такой или очередное кривое обновление? Вкладки жаль, что потерялись Может кто подскажет, как их вернуть?
Где-то в каталоге с твоим пользователем есть папка с конфигурацией для браузера. Попробуй скопируй её куда-нибудь, потом переустанови браузер, и верни конфиги на место. Я так всегда делаю при переустановке ОС Ubuntu.
Отсутствует