Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

№112-01-2006 17:57:16

Lemierre
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-01-2006
Сообщений: 1

Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

При первой установке пару раз загрузился, а теперь сдох. Причём Outpost его засекает.
Может знает кто, что с этим делать?

Отсутствует

 

№212-01-2006 18:29:59

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Lemierre
Ничего. Это баг такой надоедливый. Почему всплывает - невыяснено.


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№312-01-2006 18:49:22

Spari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2005
Сообщений: 186
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Сдох и не запускается вообще?
У меня было что-то вроде с Мозиллой в свое время...как процесс запускалась и усе...
Вариант - попробуй выгрузить Аутпост, он что-то больно глючным стал в последнее время.


Ссылка вырезана. Читайте правила форума

Отсутствует

 

№412-01-2006 18:57:36

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Spari
Аутпост не виноват (у меня, например, его нет). Глючит именно лиса.


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№512-01-2006 20:01:18

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Глюк глюку рознь. У меня, например, до недавнего времени Fx запускался только с параметром профиля, а без параметра происходило вышеописанное. Переименовал старую установочную папку, переустановил Fx, перекинул всё обратно из старой папки, кроме двух .dat файлов в папке components, и о чудо, глюк ликвидировался.

ЗЫ: Аутпоцъ 3ей версии — это тоже сборник глюков.

Отредактировано djet (12-01-2006 20:02:31)


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№617-01-2006 18:17:04

ROBIN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из капусты
Зарегистрирован: 23-11-2004
Сообщений: 69

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

А кто нибудь плотно с этой проблемой пытался разобраться.  Отключил в Аутпосте реагирование на атаку My adress, в автоматически созданном правиле для FF стоит разрешение
Mozilla Firefox LocalHost connection
Гдe пpoтoкoл TCP
и Гдe нaпpaвлeниe Иcxодящee
и Гдe удaлeнный aдpec 127.0.0.1  255.255.255.255
Paзpeшить эти дaнныe

Но время от времени происходит зависоны. Ни с того, ни с сего страничка пытается грузиться, но не за гружается. При отключении инета, не выскакивает сообщение, что соединение прервано, а индикатор загрузки странички так и показывает загрузку. Также перестаёт работать и The Bat. Этот глюк идёт ещё с нулевых версий FF, и решений я его не встречал. Если закрыть FF, он больше не запускается, хотя и висит в диспетчере. Приходится его убивать и перезагружать систему, при этом выскакивает сообщение, что память занята процессом Xpcom. Может кто решил эту проблемму? Хотя бы чтобы не перезагружаться. Поменять Аутпост не предлагать.


пра-а-ально глаголишь!)

Отсутствует

 

№717-01-2006 18:45:36

nwtour
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 17-07-2005
Сообщений: 154

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Lemierre пишет

При первой установке пару раз загрузился, а теперь сдох. Причём Outpost его засекает.
Может знает кто, что с этим делать?

У меня такое было когда свое расширение тестировал. Процесс запускался а дальше не шло.
Попробуй firefox.exe -p создай чистый профиль, если он загрузился. Тогда проблема не в лисе.

Отсутствует

 

№817-01-2006 19:49:11

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Помню, были такие проблемы с Аутпоцем, когда его Де(ф/т)ектор атак сходил с ума и начинал блокировать всех подряд. Решил проблему сносом Аутпоца.


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№918-01-2006 02:28:57

exlex
 
Группа: Members
Откуда: Kanash
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 691

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Это у вас ОСи глючные... По этому и не запускается

Флейм в неположенном месте. Замечание.
RED

Отредактировано exlex (18-01-2006 02:30:02)


Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

 

№1021-01-2006 12:23:59

shock
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2005
Сообщений: 1

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

У меня та же история. При запуске ничего не происходит, а диспетчер задач показывает 100 процентную загрузку проца задачей fierfox.exe . Переустановка FF ничего не дала.

Отсутствует

 

№1121-01-2006 12:35:45

alex33
Участник
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 20-03-2005
Сообщений: 280

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Гдето на форуме предлогалось такое решение:
В ярлыке заменить текст
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
текстом:
cmd /c taskkill.exe /f /t /im firefox.exe &cls &start firefox
Если Firefox висит в памяти, то он будет выгружен принудительно.

но по моему слабо помогает.


Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)

Отсутствует

 

№1221-01-2006 18:13:51

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

alex33

но по моему слабо помогает.

то есть не срабатывает иногда принудительное выгружение?


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№1321-01-2006 19:13:10

alex33
Участник
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 20-03-2005
Сообщений: 280

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Крыска

то есть не срабатывает иногда принудительное выгружение?

Да.


Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)

Отсутствует

 

№1421-01-2006 19:58:45

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

taskkill появился в WinXP. В старых win скрипт работать не будет.


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№1522-01-2006 00:12:58

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Работает вроде исправно.... но хотелось бы решить проблему другим путём.


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№1622-01-2006 15:00:12

Spari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2005
Сообщений: 186
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

На www.sysinternals.com есть ProcessExplorer - позволяет выгружать практически все процессы, включая системные.
Далее, бывает такое, что после закрытия файра даже процесса не видно, но он есть как утечка памяти - в таком случае лучше всего использовать какой-нибудь флюшер, чтобы память освободить.
И наконец, еще раз относительно аутпоста:
Как я сам нашарил - при работе Файр создает два локальных TCP соединения на портах выше 4000 (как правило), например 4001 и 4002
Эти порты замыкаются друг на друга, соотно 4001 на 4002 и 4002 на 4001.
Если вот так случилось, что файрволл или какой-то процесс прервал любое из этих соединений - Файр просто зависает, перестает грузить страницы (обратите внимание, что весь интерфейс, настройки, расширения по прежнему работают), а после закрытия остается висеть как процесс.
В этом и была проблема Аутпоста.
Посмотрите у себя, я уверен, что все проблемы кроятся именно в этом.


Ссылка вырезана. Читайте правила форума

Отсутствует

 

№1725-01-2006 16:53:39

EvgenT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2004
Сообщений: 27

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Дело даже не в оутпосте. У меня его вообще нет. Но этот глюк уже достал.
Вроде как бетка какаято уже вышла.
Там это решено????

Отсутствует

 

№1825-01-2006 17:59:58

Spari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2005
Сообщений: 186
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Может не Аутпост, а другой Файрволл некорректно настроен?
Суть не в конкретном файроволле, а в настройке вообще.


Ссылка вырезана. Читайте правила форума

Отсутствует

 

№1926-01-2006 02:17:59

exlex
 
Группа: Members
Откуда: Kanash
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 691

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Это вообще виндовые проблемы какие-то, вот когда MoSu 1.7.5 ставил на winxp точно также окно не появлялось. Может это какая-то индивидуальная непереносимость и не в файерволе дело. Вообще из винды что-то надо вычищать.

А другой профиль для win создавать не пробовали? Может, если так сделать, не будет на чистом виндовом профиле ничего зависать.


Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

 

№2026-01-2006 02:23:52

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

exlex

Это вообще виндовые проблемы какие-то, вот когда MoSu 1.7.5 ставил на winxp точно также окно не появлялось. Может это какая-то индивидуальная непереносимость и не в файерволе дело. Вообще из винды что-то надо вычищать.

-1


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№2127-01-2006 09:27:38

Alex_VI
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 22-12-2004
Сообщений: 26
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Вчера на одном компе такое появилось... Выяснилось, накануне комп был заражен вирусом, причем, ни в процессах, ни в автозагрузке он себя никак не обнаруживал, антивирус - глючило обновление, но сам антивирус делал вид, что работает.. Так что, проверяйте компы..

Отсутствует

 

№2227-01-2006 10:43:45

EvgenT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2004
Сообщений: 27

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Проверено. Вирусов НЕТ :rolleyes:

Отсутствует

 

№2327-01-2006 11:30:08

Spari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2005
Сообщений: 186
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Есть такой вирус, Win32.Jfoo, он проявляет себя как раз таким образом...запускаются программы но окна не появляются или появляются после БОЛЬШОЙ задержки (минут 10).
Тем не менее, я уверен, проблема в другом.
Вот я что скажу еще раз...у меня на практике было подобная вещь.
Ставил еще Симанки альфу, она ставилась, но призапуске - ничего не происходило, вообще, и без всяких вирусов.
Было такое и раньше...лечилось лишь перестановкой.
Уверен, что проблема была как-то связано с начинкой Винды, но я ну ничего не нашел необычного.
Одни вопросы...


Ссылка вырезана. Читайте правила форума

Отсутствует

 

№2427-01-2006 17:04:27

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
Веб-сайт

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Alex_VI
Да не вирус это. Это 1.5


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№2527-01-2006 19:46:28

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Вирус Джифу бьёт по всей системе,а не только по ФФ :)

Заметил, что со временем глюк проявляется всё чаще :(


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблема: Firefox 1.5 запускается как процесс, но окно не появляется

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]