Всем привет!
Подскажите актуальные способы пользоваться старыми любимыми дополнениями? Такими, как session manager, custom buttons и др?
Решил попробовать форки ФФ, способ рекомендовал автор session manager.
Может есть форки на базе Quantum?
Чтобы позволяли старые дополнения устанавливать.
Отредактировано Rango (19-06-2019 23:21:17)
Отсутствует
Ну разве что самому его сделать на базе 6о версии или ниже, но не многие старые аддоны установятся, а если установятся, не факт что будут работать, но попробовать можно.
Сustom buttons тоже можно установить, для 60 какая именно версия сказать не могу, надо искать в теме по Сustom buttons. Если на актуальную версию браузера, то конфиг. файлы будут уже другие, как и версии Сustom buttons, если не ошибаюсь - этот костыль был пока последним, а актуальные модифицированные версии Сustom buttons искать ближе к концу темы. Тему просматриваю нерегулярно, и не в курсе всех перепетий с Сustom buttons, но судя по обсуждению - случаются проблемы и с кнопками и с CB после очередного обновления firefox.
Отсутствует
Rango пишетМожет есть форки на базе Quantum?
Ну разве что самому его сделать на базе 6о версии или ниже, но не многие старые аддоны установятся, а если установятся, не факт что будут работать, но попробовать можно.
Сustom buttons тоже можно установить, для 60 какая именно версия сказать не могу, надо искать в теме по Сustom buttons. Если на актуальную версию браузера, то конфиг. файлы будут уже другие, как и версии Сustom buttons, если не ошибаюсь - этот костыль был пока последним, а актуальные модифицированные версии Сustom buttons искать ближе к концу темы. Тему просматриваю нерегулярно, и не в курсе всех перепетий с Сustom buttons, но судя по обсуждению - случаются проблемы и с кнопками и с CB после очередного обновления firefox.
Я понял, спасибо за ответ. Короче, простого решения нет.
Кажется, всё ближе момент перехода на что-то другое, заманали эти шарады и пляски с бубном постоянные.
Отсутствует
Их нет смысла изготавливать, так как они будут неотличимы от серийно выпускающегося , в котором в силу ограничений ничего лишнего не сделаешь.
Либо что-то на старых версиях, либо новый
Тем не менее куча народа сидит на форках и вполне довольны (или вид такой делают).
Тему просматриваю нерегулярно, и не в курсе всех перепетий с Сustom buttons, но судя по обсуждению - случаются проблемы и с кнопками и с CB после очередного обновления firefox.
У меня, если не вру, CB работал и на 69. Но кнопки действительно отваливаются, а проверить их работоспособность сразу после обновления практически невозможно (много кнопок, наживай каждую, смотри что будет, да ещё разными кнопками мыша и с разными модификаторами).
Отсутствует
WaterFox попробуй
Они все на старом движке, зачем? Я так могу и на старом ФФ сидеть. Пробовал вчера я и его, и pale moon, такие тормозяки. Ну как, на уровне ФФ 52.
У меня, если не вру, CB работал и на 69. Но кнопки действительно отваливаются, а проверить их работоспособность сразу после обновления практически невозможно (много кнопок, наживай каждую, смотри что будет, да ещё разными кнопками мыша и с разными модификаторами).
Да у меня ситуация намного проще. Я не то чтобы спец по ним, пользовался сборкой coffee-fox с рутрекера, она прекрасна и очень продумана. Но сравнил недавно её с квантумом и понял, что скорость для меня даже важнее удобства.
И вот стал искать, думал оттуда забрать всего 1 кнопку, переноса видео в плеер, и вот с сессиями пытаюсь разобраться, достойную замену session manager ищу. Видимо, не найду.
Поэтому и решил спросить про форки и т.д
Отсутствует
Rango
кнопку, переноса видео в плеер
Ютуб в потплеер или аналог - PotPlayer YouTube Shortcut
Собрать серии - Bulk Media Downloader
Скопировать ссылку на прямой поток и плейлист в m3u8 - Video DownloadHelper
Отсутствует
Собрать серии - Bulk Media Downloader
Ахах,
I keep removing this add-on, but it keeps on reinstalling itself! at least once every 2 to 3 weeks, it is back.
Ютуб в потплеер или аналог - PotPlayer YouTube Shortcut
Оооо, вот за это спасибище огромное, мне этого тааак не хватало.
Отсутствует
Rango
Ахах
Я этим ахахом пользуюсь с бета версии квантума. Более того, батник-макрос сам все ссылки отправляет в потплеер.
Отредактировано oleg.sgh (20-06-2019 17:21:18)
Отсутствует
Я этим ахахом пользуюсь с бета версии квантума. Более того, батник-макрос сам все ссылки отправляет в потплеер.
Ну я подозревал, что не просто так дал ссылку на него, просто смутило такое кол-во отрицательных отзывов, в 4 (!) раза больше, чем положительных.
Пошёл кнопку настраивать
Отсутствует
Пошёл кнопку настраивать
Всё, заработало Я почти счастлив. Ещё подсказал бы кто замену вот этому:
Кнопка восстановления закрытых вкладок взята отсюда https://infocatcher.github.io/Custom_Buttons/install/undoCloseTabs.html
тоже сильно не хватает
Отредактировано Rango (20-06-2019 19:05:05)
Отсутствует
Отсутствует
RangoSearch results for "Undo Close Tab" – Add-ons for Firefox (en-US)
Да я их почти все перепробовал, не то, у большинства корявый и ограниченный функционал, поэтому и парился поиском. Добью уж список, может и найдётся что-то. У меня сейчас стоит 4 из них)
ps. короче, в середине списка нашёл почти полноценную замену, только в ней нельзя удалять вкладки из списка по правому клику.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/undo-close-tab-button/
Зато тоже можно по левому видеть список и уже потом восстанавливать, большинство как раз восстанавливают по левому клику, что бесит)
Отредактировано Rango (20-06-2019 19:29:50)
Отсутствует