Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№113-03-2019 21:06:10

in2fire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2019
Сообщений: 12
UA: Chrome 72.0

[РЕШЕНО] BUTTON was not found

На сайте

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


ссылки на сторонние ресурсы, особенно на ресурсы содержащие материалы 18+ публикуются под спойлером в тегах noindex
мне нужно добавлять новых друзей один за одним. Я сделал запись:

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=10021450
URL GOTO=https://www.pornhub.com/user/search?online=1&verified=1&gender=0&orientation=0&relation=0&o=newest&age1=0&age2=0
TAG SELECTOR="#advanceSearchResultsWrapper>UL>LI>DIV>A>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>BUTTON"
TAG SELECTOR="#advanceSearchResultsWrapper>UL>LI:nth-of-type(2)>DIV>A>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>BUTTON"
TAG SELECTOR="#advanceSearchResultsWrapper>UL>LI:nth-of-type(3)>DIV>A>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>BUTTON"
TAG SELECTOR="#preventClick"


код публикуется в тегах code под спойлером

Но при воспроизведении получаю

RuntimeError: element  specified by #advanceSearchResultsWrapper>UL>LI>DIV>A>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>BUTTON was not found, line: 3

Почему так?


замечание

InfSub

Отсутствует

 

№213-03-2019 23:12:06

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

и потому что такого элемента более нет или путь к нему изменился


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№314-03-2019 11:28:24

in2fire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2019
Сообщений: 12
UA: Chrome 72.0

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

Но он есть и путь не меняется.
Если я в любой момент повторю запись то будет тот же путь.

Отсутствует

 

№414-03-2019 16:51:59

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: Chrome 72.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

in2fire
во-первых, используйте версию 8.9.7 iMacros
что творится в 10ке известно только разрабам, куча вырезанного функционала и багов
во-вторых, попробуйте другой тип записи если на 8ке не будет работать предложенным вами способом


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№514-03-2019 20:51:11

in2fire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2019
Сообщений: 12
UA: Chrome 72.0

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

Как мне поставить эту версию 8.9.7? У них на сайте можно только самую новую ставить. Все что я пытался скачать не устанавливается. Если с файла устанавливать пишет, что это дополнение не может быть установлено, так как оно, по видимому, повреждено.

Отредактировано in2fire (14-03-2019 20:51:37)

Отсутствует

 

№614-03-2019 23:13:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

in2fire
откройте FAQ, ссылка в подписи, там ссылка где взять и ссылка на портальные версии FF
для 8.9.7 лучше использовать FF версий 35-40


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№715-03-2019 14:01:29

in2fire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2019
Сообщений: 12
UA: Chrome 72.0

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

Я проверил, все равно та же ошибка. Потом я вручную навел мышью чтобы появилось окно в котором есть кнопка и все заработало. Как мне сделать через код наведение на какой-то элемент, чтобы появилось окно?

Отсутствует

 

№815-03-2019 15:03:31

googlenoob
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2017
Сообщений: 41
UA: Chrome 71.0

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

FAQ! FAQ! FAQ!

Отсутствует

 

№915-03-2019 18:23:47

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3310
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

in2fire
если окно динамическое и появляется только после наведения мышью, то скорее всего только с помощью js с взаимодействием с DOM деревом страницы, есть команды отвечающие за позицию / действие мыши, с помощью которых можно отловить либо наоборот симулировать наведение мыши на объект, клик мыши и т.д.
в данный момент более точного ни чего написать не могу, заскочил на минутку, погуглите, да и на форуме обсуждалось, в FAQ вроде бы тоже примеры были


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1016-03-2019 12:27:52

in2fire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2019
Сообщений: 12
UA: Chrome 72.0

Re: [РЕШЕНО] BUTTON was not found

Решение для наведения мыши - CONTENT=EVENT:MOUSEOVER

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]