Страницы: 1
Здравствуйте, на моем сайте не отображаются картинки, если открывать картинку в отдельной вкладке выдает сообщение "изображение не может быть показано так как содержит ошибки"
вот здесь можете посмотреть
Отсутствует
IrfanView
---------------------------
Внимание!
"D:\50-0.jpg" - это WEBP-файл с неправильным расширением.
Переименовать?
---------------------------
Да Нет
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
IrfanView---------------------------Внимание!"D:\50-0.jpg" - это WEBP-файл с неправильным расширением.Переименовать?---------------------------Да Нет
Эти картинки спарсены с google play, это что получается они там с не правильным расширением? и почему хром и опера отображают все нормально?
Добавлено 19-11-2013 22:13:44
Спасибо за разъяснения
Отредактировано Felix1981 (19-11-2013 22:13:44)
Отсутствует
Да браузеру-то все равно, какое расширение (хотя, скорее всего, будут проблемы, если сервер в заголовках ответа будет сообщать, что это не изображение), просто Firefox не поддерживает WebP. Internet Explorer вон тоже не поддерживает.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Тоже вопрос. Есть изображение 8 тыс. на 8. тыс https://muraselon.com/wp-content/upload … idlib2.jpg. В хроме все нормально а в firefox ошибки и ничего не показывает. Как исправить и чего ему нужное? Бред
Отредактировано Вонючий (09-01-2018 15:07:09)
Отсутствует
На, к примеру: https://steamcommunity.com/app/255710/workshop/ не отображаются картинки в .webp:
Отсутствует
sandro79, спасибо!
В др. браузерах у меня тоже всё норм. К кому бы обратиться за помощью с отправкой баг-репорта?
Отсутствует
К кому бы обратиться за помощью с отправкой баг-репорта?
А это не баг какбэ. Mozilla в курсе происходящего. 29 января в версии 65 обещают запилить поддержку.
Если осилят — то будет включена по умолчанию.
Если не очень выйдет — придётся включать вручную (image.webp.enabled → true)
Ну а если не осилят вообще — тогда ой.
Отредактировано Coroner (26-01-2019 11:45:59)
Отсутствует
Coroner, вручную - не сработало. Посмотрим в 65.
А как теперь эту новосозданную строку удалить? ) Или хватит просто сбросить?
Отсутствует
Сбросить, да. А можно и оставить, я оставил пока, трогать не стал.
Я тоже попробовал — не работает.
Но чую беда лишь у , все остальные лисьи, как мне кажется, должны показывать (Palemoon и разные там на Goanna браузеры).
K-Meleon рулит показывает.
Отредактировано Coroner (26-01-2019 12:13:59)
Отсутствует
Приветствую форумчане! Не всегда отображается изображение капчи.. Что делать, может что-то откорректировать в настройках?
Отсутствует
Страницы: 1