Здравствуйте!
Я никогда не использую закладки и историю.
Закладки не мешают.
А вот история - очень достает. Потому, что приходится ее чистить, что бы диск не засорялся.
Как ее отключить?
Отредактировано qq3 (18-02-2019 14:52:56)
Отсутствует
Потому, что приходится ее чистить, что бы диск не засорялся.
Возможно засоряет что-то другое? Файлов истории (они же используются для закладок и история загрузок) всего два.
Отсутствует
Здравствуйте!
А вот история - очень достает. Потому, что приходится ее чистить, что бы диск не засорялся.
Как ее отключить?
Диск забивает кэш! Чтобы его чистить автоматически, нужно сделать следующее.
Опять же,заходишь в Настройки и далее по тексту:
Выбираешь «Приватность и Защита», опускаешься вниз до «История», выбираешь «Будет использовать ваши настройки хранения истории»
Снизу ставишь галочку «Удалять историю при закрытии Firefox» (остальные пункты на своё усмотрение). Справа жмёшь кнопку «Параметры» и там ставишь галочки, что ты хочешь удалить.
В твоём случае это «Журнал посещений и Загрузок» и «Кэш»
Отсутствует
Dmx-512
Диск забивает кэш!
Если не ошибаюсь, в последних версиях установлен умный автоматический кэш. Умный - Firefox определяет сам размер, в зависимости от железа. Автоматический - больше установленного размера кэш не увеличивается.
Вообще, кэш может быть больше полезен чем вреден. По крайней мере, на персональной машине.
qq3
Cookie AutoDelete
History AutoDelete
Отредактировано oleg.sgh (19-02-2019 11:08:44)
Отсутствует
Dmx-512
qq3
Cookie AutoDelete
History AutoDelete
Зачем мне лишние адоны?? Меня устраивают штатные средства Огнелиса. Я не парюсь по этому поводу. Настроил, как мне нужно и что не нужно.
Отсутствует