Renegade
Только что проверил в 56, с UBO 1.13.8 на gismeteo.ua и gismeteo.ru у меня всё впорядке, и ни чего не выскакивает. Проверьте у себя, может какая то из подписок в UBO этот глюк вызывает, либо у вас помимо UBO, ещё какой нибудь блокировщик рекламы или скриптов установлен.
Win7
Отсутствует
Renegade
Только что проверил в 56, с UBO 1.13.8 на gismeteo.ua и gismeteo.ru у меня всё впорядке, и ни чего не выскакивает. Проверьте у себя, может какая то из подписок в UBO этот глюк вызывает, либо у вас помимо UBO, ещё какой нибудь блокировщик рекламы или скриптов установлен.
нет, у меня либо UBO либо AB+
скрипты:
JS Fixes через Stylish
Anti-Adblock killer, RU ADlist CSS Fixes, RU ADlist JS Fixes через Tampermonkey
в UBO стоит подписка Adblock Warning Removal List
а можно увидеть принтскрин Ваших подписок для UBO 1.13.8
Отредактировано Renegade (28-10-2018 01:28:27)
Отсутствует
JS Fixes через Stylish
зачем одинаковые подписки в разных рпасширениях?
Отсутствует
Renegade пишетJS Fixes через Stylish
зачем одинаковые подписки в разных рпасширениях?
они все рекомендовались выше в теме
но НИКТО не отметил, что приоритетнее, или каким набором стилей или скриптов ограничиться, или что с чем конфликтует.
Отсутствует
Adblock Warning Removal List
брат близнец Anti-Adblock killer
JS Fixes
зачем,если есть:
RU ADlist JS Fixes
RU ADlist CSS Fixes
есть в подписке RUS: RU AdList в UBO
Отредактировано Мозилкин (28-10-2018 12:55:02)
Отсутствует
Renegade пишетAdblock Warning Removal List
брат близнец Anti-Adblock killer
Renegade пишетJS Fixes
зачем,если есть:
Renegade пишетRU ADlist JS Fixes
Renegade пишетRU ADlist CSS Fixes
есть в подписке RUS: RU AdList в UBO
это гадание на кофейной гуще?
вот, к примеру.
RUS: RU AdList - Вспомогательный скрипт для подчистки сайтов после Adblock Plus / uBlock Origin со списком фильтров RU AdList. https://greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes
поэтому спросил именно у тех, у кого гисметео нормально работает, поделиться настройками UBO
и ещё вопрос kokoss'у: а в файле хоста, случаем, ничего не надо добавить?
заранее спасибо за ответы от добившихся нормальной работы гисметео с той или иной версией UBO
Отредактировано Renegade (28-10-2018 13:00:43)
Отсутствует
это гадание на кофейной гуще?
Отсутствует
Renegade пишетэто гадание на кофейной гуще?
мануал 2017 года, когда антиадблоки ещё массово не применялись. и да, приходилось когда-то смотреть подобное.
кстати, спасибо нашел 3-ю часть, именно с антиадблоккиллером
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49652&start=2432&limit=1&m=1#1
выбрал 3-й вариант,после перезагрузки фокса перестал работать
работает через раз
Отредактировано Renegade (28-10-2018 13:55:24)
Отсутствует
удалить лишнее
спс, удалил всё что было у меня из встроенных, приватности, вредоносных и многоцелевых. остальное - так же было.
работает через раз на UBO 1.17.2
на UBO 1.13.8 - получше
уже несколько часов на UBO 1.13.8- полёт нормальный
Отредактировано Renegade (28-10-2018 18:34:00)
Отсутствует
а можно увидеть принтскрин Ваших подписок для UBO 1.13.8
Мои подписки:uBlock filters, Adblock Warning Removal List, EasyList, Fanboy’s Cookiemonster List, RUS: RU AdList, RU AdList: BitBlock, RU AdList: Counters, скрипты RU ADlist JS Fixes через Tampermonkey. Скрипт Anti-Adblock killer, я бы на вашем месте удалил, так как они давно не обновлялись.
Win7
Отсутствует
Renegade пишета можно увидеть принтскрин Ваших подписок для UBO 1.13.8
Мои подписки:uBlock filters, Adblock Warning Removal List, EasyList, Fanboy’s Cookiemonster List, RUS: RU AdList, RU AdList: BitBlock, RU AdList: Counters, скрипты RU ADlist JS Fixes через Tampermonkey. Скрипт Anti-Adblock killer, я бы на вашем месте удалил, так как они давно не обновлялись.
спасибо, совместными усилиями, в т.ч. гуру с руборда, удалось. жалко, что пришлось вернуться на старую версию UBO 1.13.8
кстати, после кардинальной зачистки ненужных подписок, как советовал Мозилкин, реально шустрее стали страницы открываться.
Отредактировано Renegade (28-10-2018 18:39:27)
Отсутствует
Renegade
В вашей версии лучше пользоваться:или UBO 1.13.8 либо ABP 2.9.1, на мой взгляд. Хотя сам предпочитаю второй вариант.
обязательно потестирую ABP 2.9.1
спасибо!
Отредактировано Renegade (28-10-2018 19:22:01)
Отсутствует
Это я знаю. На каждом сайте чтоль отключать? Это офигеешь. Потому я и удалил все блокировщики.
Мне нужно чтоб изначально блокировщик был отключен на ВСЕХ сайтах, а если меня достает реклама на сайте, то я включаю блокировщик на нем. Таких сайтов наберется не больше пары десятков.
Отсутствует
В последнее время сабж не справляется именно с такой рекламой,
например, здесь https://diakov.net/
Конечно, можно блокнуть этот баннер пипеткой, но казалось бы, что с подобной рекламой аддон должен справляться своими силами (фильтрами).
Отредактировано stvol (19-12-2018 00:11:16)
Отсутствует