Здравствуйте. Есть ли возможность, с помощью тонких настроек, настроить черный список блокировки всплывающих окон?
Конкретный пример - сайт http://fast-bit.org/
Сообщение о блокировке всплывающего окна, с предложением добавить сайт в исключения (то бишь белый список, который меня не интересует) появляется только после установки дополнения Popup Blocker Ultimate.
Надо блокировать всплывающие окна без установки этого дополнения.
Отсутствует
пример ведь не просто так привел.
Так и я не просто так написал. Что там всплывает хоть? Реклама? Она на раз любым блокировщиком режется.
Но я так ничего всплывающего и не нашёл. А вот самостоятельное открытие вкладок — имеется, если блокировщиком не пользоваться.
Хотя и не удивительно, что что-то всплыть может, ведь этот сайт официальным зеркалом рутора не является.
Остерегайтесь сотни других "зеркал", которые здесь не указаны и на которые мы вас автоматически не перенаправляем, - они воруют пароли и инфицируют вирусами, лучше тогда пользуйтесь другими методами
Отсутствует
Отсутствует
kavianit пишет: пример ведь не просто так привел.Так и я не просто так написал. Что там всплывает хоть? Реклама? Она на раз любым блокировщиком режется.Но я так ничего всплывающего и не нашёл. А вот самостоятельное открытие вкладок — имеется, если блокировщиком не пользоваться.Хотя и не удивительно, что что-то всплыть может, ведь этот сайт официальным зеркалом рутора не является.Остерегайтесь сотни других "зеркал", которые здесь не указаны и на которые мы вас автоматически не перенаправляем, - они воруют пароли и инфицируют вирусами, лучше тогда пользуйтесь другими методамиhttp://rutor.info/torrent/472
Этот сайт является официальным зеркалом (как это вообще можно не знать, половине страны это известно), просто почему-то не указан как официальное зеркало, на него же время от времени происходит автоматическое перенаправление при заходе на любое из 6 официальных зеркал (они все поочередно работают).
Далее, просто почистите кэш браузера, отключите все блокировщики, и зайдите на сайт. Щелкните в любом месте на страничке, и будет вам всплывающее окно, а то и два всплывающих окна. Adguard именно на этом зеркале вместе с рекламой и всплывающими окнами блокирует поиск по сайту, приходится ставить сайт в исключение и включать на нем Adblock, который не блокирует поиск, но также и не блокирует всплывающие окна. Теперь вам проще стало? Теперь может подсказать что-то путное, или вы от нечего делать просто тролите других участников?
Отсутствует
на него же время от времени происходит автоматическое перенаправление при заходе на любое из 6 официальных зеркал
Сочувствую, если Вас куда-то с официальных зеркал само перенаправляет. Тем более на неуказанный в списке официальных сайт.
Далее, просто почистите кэш браузера, отключите все блокировщики, и зайдите на сайт. Щелкните в любом месте на страничке, и будет вам всплывающее окно, а то и два всплывающих окна.
Нет, не будет. Использую встроенные настройки браузера и прямые руки. Чего удивляться если у кое-кого даже чистый без дополнений браузер зависает.
И при чём тут кэш?
Теперь вам проще стало? Теперь может подсказать что-то путное, или вы от нечего делать просто тролите других участников?
Достаточно нажать "Сообщить модератору", если Вы считаете что советы данные Вам являются попыткой потроллить.
Моя же вина в том, что хотел помочь человеку, тоже нарушая правила. Вы даже не проделали ничего из рекомендуемого в FAQ, и Вы не вынесли ничего из того факта, что подобные темы закрываются модератором, как уже было у Вас. Стоило бы игнорировать вопрос, заданный не по правилам и комментарии, содержащие оскорбления.
Не стоит тратить время.
Отсутствует